Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je suis ravie de cette marque ! Leurs bottes sont superbes, à la fois élégantes et de très bonne qualité. J’en possède déjà deux paires et je les porte très régulièrement. J’ai récemment rencontr... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Demande de retour le 26 janvier, suite à ça le SAV m’informe que le remboursement n’est possible, j’insiste car le site n’a pas ma pointure, après des dizaines de mails échangés, mon remboursement est... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'ai acheté les sandales compensées Malena pour mon mariage et c'était l'une des meilleures décisions de ma vie! Un design élégant, un style affirmé mais surtout un confort hors pair! Le talon... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

J’ai commandé les Eugenia et les diva j’adore les deux modèles sont magnifiques et hyper confort (même les diva pourtant avec un talon aiguille)je n’ai que des compliments quand je les mets. Juste un... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de Calçados
  2. Loja de Malas e Bolsas

Escrito pela empresa

CASSY imagine des pièces en cuir uniques qui traversent les années et subliment l’allure des femme. Designées à Bordeaux et façonnées à la main en Italie et au Brésil, nos chaussures allient élégance, confort et intemporalité. Santiags, bottes et escarpins premium pensés pour magnifier chaque silhouette féminine.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 82% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 48 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

parfait !

j’ai eu un souci suite à ma livraison, le problème a été régler super rapidement par le service client.
C’est la première fois que je commande, et ce ne sera pas la dernière.
La paire de bottes que j’ai reçu (kallie) et juste sublime, je n’ai pas l’habitude de marcher avec des talons et pourtant je les supporte très bien, elles sont très confortables, le talon n’est pas trop haut.
Je recommande à 100%

25 de agosto de 2025

Bonjour Nina,
Un immense merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience s’est bien déroulée et que vos bottes Kallie vous plaisent autant. 🤍
Savoir qu’elles sont à la fois confortables et élégantes est exactement ce que nous souhaitons pour nos clientes.
Merci encore pour votre confiance et votre recommandation, cela nous fait chaud au cœur.
Au plaisir de vous retrouver très bientôt sur notre site ✨

Most comfy boots

The delivery was so fast and easy. There were no complications. Great packaging. But the most important thing were the boots. The fabric is so good and they’re so comfy to walk with. I will definitely order again!

21 de agosto de 2025

Resposta da CASSY

Thank you very much for your feedback! We are delighted that you were completely satisfied with the delivery, the packaging and above all your boots. It gives us great pleasure to know that they are comfortable and meet your expectations. We will be happy to see you again for a next order! 🤎👢 The CASSY team

Santiag

J ai acheté une paire de santiag arrivé au bout de quatre jours, livraison rapide
Contente de mon achat super belle.

4 de agosto de 2025

Resposta da CASSY

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vos santiags vous plaisent et que la livraison ait été rapide. Profitez-en bien et à très bientôt ! ✨ L'équipe CASSY

Sandales isadora

Colis livré très rapidement, chaussures magnifiques (modèle isadora). Rien à dire mis à part le point relais qui doit être obligatoirement à côté de chez sois

22 de agosto de 2025

Bonjour Romane,
Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que le modèle Isadora vous plaise et que la livraison ait été rapide. 😊
Concernant le point relais, nous comprenons tout à fait votre remarque. Malheureusement, la sélection dépend parfois des disponibilités locales au moment de la commande, mais nous travaillons constamment avec nos partenaires pour améliorer ce service.
Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site !
Bien cordialement, l'équipe CASSY

Love ❤️

The professional and hight quality of this brand made the product amazing!
I fall in love with it! I recommended it to everyone :)
The customer support team is very helpful and kindly:)
Surely I will order a new shoes or accessory in the future <3!!

18 de agosto de 2025

Hello Denise,
Thank you so much for your amazing feedback! ❤️ We’re truly touched by your kind words and thrilled to know that both our product and service won you over. Your recommendation is the greatest reward for our team!
We can't wait to accompany you again on your next shoe or accessory adventure ✨
See you soon, the CASSY team

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J’ai trouvé ma marque de chaussures !

J’ai trouvé ma marque de chaussures !
Ayant les pieds très fins et petits, il est difficile de trouver des chaussures à talons élégantes, qui m’aille et sans faire mal aux pieds !
J’adore 🥰

18 de agosto de 2025

Bonjour Audrey,
Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé chaussure à votre pied 😊 Trouver des talons élégants et confortables quand on a les pieds fins n’est pas toujours évident, alors nous sommes heureux d’avoir pu répondre à vos attentes.
À très bientôt pour de nouvelles découvertes ! L'équipe CASSY

Livraison rapide

Livraison rapide. Les bottes sont parfaites et très confortables. Je recommande vivement.

17 de agosto de 2025

Resposta da CASSY

Un grand merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que les bottes vous plaisent et qu’elles soient à la hauteur de vos attentes en termes de confort.
Votre recommandation nous touche beaucoup !
Au plaisir de vous revoir bientôt, L'équipe CASSY

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très bonne expérience sur le site…

Très bonne expérience sur le site internet. Livraison rapide et le produit correspond parfaitement à ma commande. Les bottes sont parfaites, très confortables et très bien finies. Seul regret (mais je le savais en achetant) : que la doublure intérieure ne soit pas également en cuir.

30 de julho de 2025

Resposta da CASSY

Merci beaucoup pour ton retour, ça nous fait vraiment plaisir ! 😊
On est ravis d’apprendre que nos produits te plaisent. Et justement, bonne nouvelle : notre collection hiver arrive très bientôt, et les bottes seront en 100% cuir, y compris la doublure. On a hâte de te la faire découvrir ! L'équipe CASSY

santiags

commande livré rapidement les santiags sont confortables et conforme à la description taille parfaitement

20 de julho de 2025

Bonjour Eloise,
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que les santiags vous plaisent et qu’elles correspondent parfaitement à vos attentes.
Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site !
Bien cordialement,
L'équipe CASSY

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je recommande, j'ai acheté les escarpins CONSTANCE en beige... Elles sont magnifiques et fidèles au photo!
Je trouve les prix raisonnable.
J'ai passé commande le 30 Juillet et j'ai reçu les chaussures le 2 août dans mon point retrait.
Hâte de les porter !

5 de agosto de 2025

Resposta da CASSY

Merci beaucoup pour votre retour ! 🥰 Nous sommes ravis que les escarpins CONSTANCE vous plaisent et que la commande ait été livrée si rapidement. Votre satisfaction est notre priorité, et on a hâte que vous puissiez les porter ! À très bientôt l'équipe CASSY💛

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Modèle parfait et livraison rapide

J’habite au Canada et la livraison a pris moins d’une semaine. Les bottes Rebeka sont vraiment belle. Je conseille de prendre une taille en dessous pour éviter de glisser dans la chaussures. Je recommande ce site ! ☺️

24 de julho de 2025

Resposta da CASSY

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis d’apprendre que la livraison a été rapide jusqu’au Canada et que les bottes Rebeka vous plaisent autant.
À très bientôt sur notre site ! L'équipe CASSY💖

Commande Cassy

Je commande désormais régulièrement chez Cassy : très qualitatifs, les produits sont conformes aux images du site et très agréable à porter.

6 de julho de 2025

Bonjour Emma,
Un immense merci pour votre fidélité et votre retour si positif !
Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent autant, tant par leur qualité que leur confort.
Votre satisfaction est notre plus belle récompense 🤍

À très bientôt !
L’équipe Cassy

Très belles chaussures

Très belles chaussures, couleur et qualité. Semelle un peu dur

18 de junho de 2025

Bonjour Elisa,
Un grand merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que les chaussures vous plaisent, tant pour leur couleur que leur qualité.
Nous prenons en compte votre remarque sur la semelle, votre avis est précieux pour nous permettre de toujours faire mieux.

Au plaisir,
L’équipe CASSY 💛

Top!

Les chaussures sont au top

11 de julho de 2025

Resposta da CASSY

Merci beaucoup pour cet adorable retour !
On est très heureux que votre nouvelle commande vous ait autant plu !
Hâte de vous retrouver pour la prochaine paire 👢
À très bientôt,

Belle découverte …

Je suis très ravie de ma 1ère commande chez Cassy … Quand j’ai ouvert mon colis j’ai eu un « wow » exactement comme la photo voir même mieux … ça fait tellement plaisir ! Je suis trop contente et j’ai tellement hâte de les porter ! Je continuerai à prendre chez Cassy ! Très belle découverte !

29 de julho de 2025

Resposta da CASSY

Merci infiniment pour ce superbe retour !
On est tellement heureux de lire votre "wow" 🤍 C’est exactement ce qu’on aime provoquer à l’ouverture de nos colis !

On vous souhaite plein de bonheur avec votre nouvelle paire !

À très bientôt,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je ne regrette absolument pas d’avoir…

Je ne regrette absolument pas d’avoir commander mes Santiags chez Cassy, elles sont absolument magnifiques, l’envoie à été très rapide et les prix sont géniaux au vu de la qualité !

4 de julho de 2025

Bonjour Charlotte,
Un immense merci pour votre message ! Nous sommes ravis d’apprendre que vos santiags vous plaisent autant 🤍
Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et vos mots nous vont droit au cœur.

À très vite 😌

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Fiable et qualitatif mais frais de…

Fiable et qualitatif mais frais de retour élevés et pas toujours confortables

1 de julho de 2025

Bonjour Blanche,

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous trouviez nos produits de qualité.

Concernant les frais de retour, nous comprenons votre remarque. Cependant, ceux-ci ne dépendent pas de nous : ils sont fixés par les transporteurs (La Poste, Mondial Relay, etc.) et non par notre boutique. Vous êtes libre de choisir le transporteur qui vous convient le mieux pour effectuer un retour.

Par ailleurs, nous tenons à préciser que vous n'avez payé aucun frais de port pour votre commande initiale, car nous proposons régulièrement la livraison gratuite ou à très faible coût.
Enfin, que ce soit pour l’envoi ou le retour, nous ne réalisons aucune marge : ces frais sont intégralement reversés aux transporteurs.

Nous restons à votre écoute si vous avez la moindre question.
Bien cordialement,

CASSY

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

j’ai acheté une paire de santiags il y…

j’ai acheté une paire de santiags il y a 2 mois, elles sont superbe, de bonne qualité et très confortable même en les portant une longue journée !!
je recommande !!

22 de julho de 2025

Resposta da CASSY

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que vos santiags vous plaisent autant. 😊

À très bientôt chez CASSY !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J’ai commandé une paire de Santiags et…

J’ai commandé une paire de Santiags et elles sont magnifiques ! Les prix sont raisonnables et la livraison s’est déroulée sans aucun problème. Je suis très heureuse d’avoir pu connaître ce site.

19 de junho de 2025

Bonjour Chiara,

Merci beaucoup pour votre superbe retour ! Nous sommes ravis que vos santiags vous plaisent et que la livraison se soit bien passée.
C’est un plaisir de vous compter parmi nos clientes, et nous espérons vous revoir bientôt chez CASSY !

À très vite,

CASSY

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais