Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je suis ravie de cette marque ! Leurs bottes sont superbes, à la fois élégantes et de très bonne qualité. J’en possède déjà deux paires et je les porte très régulièrement. J’ai récemment rencontr... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Demande de retour le 26 janvier, suite à ça le SAV m’informe que le remboursement n’est possible, j’insiste car le site n’a pas ma pointure, après des dizaines de mails échangés, mon remboursement est... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'ai acheté les sandales compensées Malena pour mon mariage et c'était l'une des meilleures décisions de ma vie! Un design élégant, un style affirmé mais surtout un confort hors pair! Le talon... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

J’ai commandé les Eugenia et les diva j’adore les deux modèles sont magnifiques et hyper confort (même les diva pourtant avec un talon aiguille)je n’ai que des compliments quand je les mets. Juste un... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de Calçados
  2. Loja de Malas e Bolsas

CASSY imagine des pièces en cuir uniques qui traversent les années et subliment l’allure des femme. Designées à Bordeaux et façonnées à la main en Italie et au Brésil, nos chaussures allient élégance, confort et intemporalité. Santiags, bottes et escarpins premium pensés pour magnifier chaque silhouette féminine.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 82% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 48 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Très mauvaise expérience – commande non reçue, remboursement très tardif

Je déconseille de commander. J’ai passé une commande il y a presque 3 mois, censée être livrée en 48h. Je n’ai jamais rien reçu et malgré de nombreuses tentatives pour les contacter (service client, TikTok, Instagram), je n’ai eu aucune réponse pendant tout ce temps.

Mise à jour le jour même, peu après avoir publié cet avis et laissé un commentaire public sur leurs réseaux sociaux :

J’ai reçu un mail automatique indiquant que la commande a été annulée. Je devrais donc être remboursée prochainement.

C’était légitime de penser qu’il s’agissait d’une arnaque : aucun contact, aucune information, aucun remboursement pendant près de 3 mois malgré mes relances. Il a fallu publier un avis public pour qu'il y ait enfin une réaction.

On m’a ensuite proposé un bon de 15€, mais je n’en ai pas parlé initialement car je ne compte plus jamais recommander. Cette expérience m’a clairement dissuadée de faire à nouveau confiance à ce site.

J’espère maintenant recevoir le remboursement dans les délais.

27 de fevereiro de 2025

Bonjour Roxana Gonzalez Diaz,

Contrairement à ce que vous affirmez, le remboursement a été effectué ce matin à 11h, soit bien avant la publication de votre avis à 13h12. Il est donc inexact de dire que c’est votre avis qui a déclenché une quelconque réaction de notre part puisque celui-ci n’était pas publié ce matin!

Par ailleurs, nous n’avons reçu aucun mail de votre part depuis le mois de mars.

Votre commande a été annulée et remboursée, comme vous l’indiquez vous-même ... Nous vous confirmons que ce remboursement a bien été effectué, preuve à l’appui.

En réalité, l’oubli de remboursement à la suite de votre annulation est un incident exceptionnel et non intentionnel de notre part. Il a été corrigé dès que nous avons eu connaissance de la situation. Comme précisé dans nos conditions, les remboursements sont automatiques sauf dans certains cas d’annulation manuelle, ce qui a été le cas ici.

Vous informez sur les réseaux sociaux et dans votre précédent avis avoir été volée et arnaquée. Ce qui est faux, et accuser publiquement notre entreprise de vol ou d’arnaque est une infraction. Ces propos sont diffamatoires, interdits par la loi (article 29 de la loi du 29 juillet 1881 sur la liberté de la presse), et contreviennent aux règles de la plateforme Trustpilot.

Nous comprenons votre frustration et regrettons sincèrement cette mauvaise expérience. Mais nous vous demandons de rester respectueuse pour notre équipe, qui travaille chaque jour pour satisfaire ses clients — avec parfois, comme tout le monde, des erreurs humaines — une commande annulée et remboursée après un délai regrettable, que nous avons reconnu et corrigé.

Livraison avec du retard

Malheureusement, commande reçue en 3 semaines dont 2 semaines sans nouvelle. Ce retard est justifié par l’entreprise et il s’agit peut être d’un cas isolé, mais je suis tout de même mécontente car c’est en désaccord avec ce qui est indiqué sur le site, je pensais recevoir mon achat avec une livraison en 48h…

15 de maio de 2025

Bonjour Margot Zamboni,

Nous regrettons sincèrement votre mécontentement.

Notre promesse de livraison en 48h est respectée dans l'immense majorité des cas — nous livrons même plus souvent sous 24h. Dans votre situation, le colis a été retourné à l’expéditeur par le transporteur, ce qui a mécaniquement allongé les délais. Ce n’est qu’à réception du colis retourné que nous avons pu effectuer un nouvel envoi, car vous aviez commandé la dernière paire disponible.

Votre commande a bien été livrée au final, et l’équipe a suivi la procédure dans les délais raisonnables. Votre expérience relève d’un incident logistique du transporteur donc indépendant de notre volonté, et nous l’avons résolu dès que cela a été possible.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J’ai commandé des santiags chez Cassy…

J’ai commandé des santiags chez Cassy et je ne suis vraiment pas déçu ! La qualité est incroyable et les chaussures sont vraiment magnifiques 😍 je recommande à 100% cette marque.

30 de abril de 2025

Bonjour Charline,

Un grand merci pour votre avis 🥰
Nous sommes ravis que les santiags vous plaisent et que la qualité ait été au rendez-vous. Votre satisfaction est la plus belle des récompenses pour notre équipe.

Merci pour votre confiance et votre recommandation.
À très bientôt chez Cassy !

Ma marque préférée

Je commande tout le temps mes bottes chez Cassy, la qualité est top même après plusieurs années, hyper confortables en plus
Le service cliente est adorable et super réactif, j’avais commandé sans voir que c’était une pré commande et c’était juste pour la livraison, ils ont bien voulu changer l’adresse et me passer en livraison à domicile sans surplus
Je recommande à chaque fois cette marque

9 de maio de 2025

Resposta da CASSY

Merci infiniment pour votre fidélité et ce retour ultra positif 💛
Nous sommes ravis de savoir que nos bottes vous accompagnent depuis plusieurs années.
Un grand merci également pour vos mots sur notre service client — c’est un vrai moteur pour nous de savoir que nos efforts sont appréciés.

À très bientôt pour une prochaine commande 😊
L’équipe Cassy

Très déçue...

Très déçue.... commande passée le 26 avril, commande bien confirmée puis aucune nouvelle de suivi, Bien sûr le paiement est débité de suite ! J'envoie un mail pour être rassurée, auquel on me répond "on se renseigne!!!". Aujourd'hui, soit le 7 mai, je reçois un message pour me dire qu'ils sont en rupture de la paire de bottes !!! 11 jours pour se rendre compte de ça. Incroyable. Le pire c'est qu'ils attendent mon retour pour savoir quoi faire ????? Méfiez-vous !!!

7 de maio de 2025

Bonjour Virginie Verheyde,

Nous sommes sincèrement désolés pour cette expérience décevante.

Notre équipe a fait le nécessaire dès que l’information nous est parvenue, et nous vous avons proposé un remboursement immédiat. Il est important de rappeler que notre service est assuré par des personnes humaines, et non des systèmes automatisés : malgré tous nos efforts, une erreur peut survenir, l’erreur est humaine.

Nous regrettons que cette situation vous ait amenée à publier un avis aussi dur, d’autant plus que vous avez été remboursée. Nous espérons malgré tout que vous nous donnerez une seconde chance, car la satisfaction de nos clients reste notre priorité.
Et nous avons d’ailleurs même crédité un bon d’achat de 10€ sur votre compte client !

Bien cordialement.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

J’ai commandé des chaussures sur leur…

J’ai commandé des chaussures sur leur site, mais je n’ai aucune nouvelle de la livraison après plus d’une semaine. Je leur ai envoyé 2 messages, aucune réponse

7 de maio de 2025

Bonjour Gwenola Chesnais,

Nous vous avons contacté il y a quelques jours à propos de votre commande.

Malheureusement, une erreur de stock nous empêche de vous expédier le modèle Julia en taille 39, qui n’est actuellement plus disponible. Nous vous prions de nous excuser pour ce désagrément.

Vous avez la possibilité d’annuler votre commande ou de choisir un autre modèle de votre choix. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous souhaitez être accompagnée dans votre choix.

Belle journée à vous.

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Santiags vraiment incroyable mais…

Santiags vraiment incroyable mais livraison très mal organisée…
Payer 10€ une livraison express 24h pour qu’elle arrive 72h après et même pas chez moi je trouve ça abuser, les livreurs ne sonnent même pas j’ai du aller chercher mon colis à un point relais alors que c’était censé être livré chez moi très déçue !

18 de abril de 2025

Bonjour Inaya,

Nous sommes un peu surpris de votre avis, qui semble davantage concerner le service du transporteur GLS que notre marque... Heureux qu’elles vous plaisent malgré ce problème de livraison avec GLS !

Si vous n’étiez pas à votre domicile, il est possible que le livreur ait choisi de déposer directement le colis en point relais pour éviter un retour à l’expéditeur.

Concernant la livraison, nous sommes désolés pour cette mauvaise expérience. Nous n’avons pas reçu de message de votre part à ce sujet — si vous nous aviez contactés, nous aurions bien sûr remboursé la différence entre la livraison express et standard.

Merci encore pour votre commande,

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Non remboursé depuis 2 mois…

Ma commande est vite arrivée dans mes souvenirs de ce côté ci pas de soucis.
En revanche la paire étant trop grande je l'ai retourné en colis suivis avec la boîte d'origine, essayé qu'une fois chez moi lors du déballage donc non abîmé.
Le colis à bien été réceptionné à l'adresse indiquée.
Mais je n'ai jamais été remboursée...
J'ai essayé d'envoyer un mail, de poster des commentaires sous leurs page tiktok.. rien n'y fais.
Pourriez vous effectuer le remboursement ?
Sur votre site il est dit qu'après la réception du colis cela peut prendre 10 jours. Ça fait deux mois que je n'ai aucune nouvelle ni aucun mail de confirmation de retour ou de remboursement.
Ce n'est pas normal...
Moi qui comptait recommander d'autres modèles. Si quand la taille ne va pas déjà que les frais de renvoie sont à notre charge, si on n'est jamais remboursé en plus de ça ça devient très grave.

8 de fevereiro de 2025

Bonjour Mélinda Sahraoui,

Après vérification, nous constatons que le seul e-mail que nous avons reçu de votre part date d'aujourd'hui à 3h41, cette nuit. Nous vous informons que notre service client ne travaille pas en soirée, encore moins la nuit. De plus, nous n’avons reçu aucun message de votre part avant cette date ET vous avez envoyé votre mail à l'adresse "contact", qui est destinée à l'administration et non au service après-vente. C'est la raison pour laquelle nous n'avons pas reçu votre mail.

Par ailleurs, aucune preuve de dépôt ne nous a été transmise. Or, suite au déménagement de notre entrepôt à Bouchemaine, cette preuve est indispensable pour que nous puissions récupérer les colis et traiter les retours correctement.
​​
Laisser un avis négatif alors que toutes les informations nécessaires pour nous contacter (adresse email SAV clairement visible sur le site, formulaire de contact disponible sur notre site) sont accessibles est, de notre point de vue, assez injuste.

Concernant TikTok, vous mentionnez avoir laissé des commentaires sous nos vidéos. Après vérification, aucun commentaire récent n'a été retrouvé. Nous comptons aujourd'hui plus de 80 000 abonnés et recevons des centaines de messages et commentaires par semaine : il est donc malheureusement impossible pour notre équipe de traiter les demandes de service après-vente via les réseaux sociaux.

Service Client CASSY

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Commande livrée avec beaucoup de retard

Commande de bottes passée le 30 mars Délais de livraison annoncé de 3 jours et toujours aucune nouvelle 8 jours plus tard ! Malgré différents mails et messages restés sans réponse !
EDIT du 23/05/25 : la commande a fini par arriver début mai, soit 1 bon mois en retard. Le délais de réponse aux mails reste problématique, sauf pour les pubs ! Cela restera ma première et dernière expérience avec Cassy

7 de abril de 2025

Bonjour Cindy Stefanovic,

Nous comprenons parfaitement votre frustration et nous nous excusons pour ce délai anormalement long. Comme nous vous l’avons mentionné par mail, il y a eu une erreur de stock sur le modèle que vous avez commandé et nous avons eu un retard dans notre réassort. Cela peut malheureusement arriver.

Cependant, nous sommes heureux de constater que vous avez maintenant reçu votre colis : https://gls-group.eu/FR/fr/suivi-colis?match=ZWLFSVTZ

Nous vous remercions de votre patience et nous excusons encore pour cet inconvénient.

Avis Cassy Shoes :)

J’ai pour l’instant commandé qu’une une seul paire sur Cassy Shoes , et franchement je suis vraiment pas déçu ! Les chaussures sont non seulement super belles , mais aussi hyper confortables. La qualité est superbe , avec des finitions impeccables !

La livraison a été rapide, chaussures très bien emballé , je recommande fortement la marque Cassy Shoes 💗.

20 de dezembro de 2024

Chère Emy,

Merci beaucoup pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre paire de chaussures et que la qualité et le confort soient au rendez-vous. Votre recommandation nous touche énormément et nous vous remercions pour votre confiance.

À très bientôt pour de nouvelles découvertes sur Cassy.

L'équipe CASSY

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je suis absolument ravie de ma commande…

Je suis absolument ravie de ma commande ! Les chaussures à petit talon doré sont élégantes et très confortables. Le talon est parfaitement équilibré, ce qui les rend faciles à porter toute la journée sans sacrifier le style. La finition dorée ajoute une touche chic et moderne à n’importe quelle tenue. La qualité est au rendez-vous et je suis vraiment satisfaite de mon achat. Je recommande vivement ces chaussures pour leur confort et leur design raffiné !

14 de fevereiro de 2025

Chère Sandra,

Merci infiniment pour ce superbe retour !

Votre recommandation nous touche beaucoup et nous vous remercions pour votre confiance. Nous espérons que vous trouverez encore d'autres modèles à votre goût chez Cassy !

À très bientôt.

Je suis 100% satisfaite de mon achat

Je suis 100% satisfaite de mon achat! J’ai acheté des bottes à talon en cuire et je les trouves confortable ! J’adore les porter avec des jupes par exemple! Foncez !

28 de março de 2025

Resposta da CASSY

Un grand merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez 100% satisfaite de vos bottes et que vous les trouviez confortables.

Merci encore pour votre confiance, et n'hésitez pas à revenir vers nous pour découvrir encore plus de modèles qui pourraient vous plaire.

À très bientôt ! 💖

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je suis super contente d’avoir acheté…

Je suis super contente d’avoir acheté des Santiags sur Cassy. Elles sont incroyable très confortable et la qualité est super

27 de março de 2025

Resposta da CASSY

Merci beaucoup pour votre superbe retour ! Nous sommes ravis que vos santiags vous plaisent et que vous trouviez qu'elles sont à la fois confortables et de qualité. C'est exactement ce que nous souhaitons offrir à nos clients !

N'hésitez pas à revenir nous voir pour découvrir d'autres modèles. À très bientôt !

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

J’ai commandé des bottes et payé la…

J’ai commandé des bottes et payé la livraison express en 24h je n’ai pas reçu ma commande. Le statut de la commande est toujours non traité alors que le prélèvement a été fait. Pas moyen d’avoir des renseignements car mes mails restent sans réponse. J’espère qu’il vont se manifester et envoyer les bottes.

20 de março de 2025

Kallie boots from cassyshoes

I recently ordered the Kallie model, and I'm a fan! The boots are gorgeous, fit perfectly and are totally in line with the photos. The heels didn't give me any pain all evening. Delivery was fast too! I highly recommend the brand!

31 de janeiro de 2025

Dear Charlotte,

Thank you so much for your kind words! We're thrilled to hear that you're loving the Kallie boots and that they fit perfectly. It is indeed the most comfortable model elected on our site.

We really appreciate your recommendation and look forward to serving you again soon!

Best regards,

j’adore

j’adore. Reçu en 2 jours, 2ème commande que je fais sur ce site tout est parfait. Reçu dans une boîte de bonne qualité et les Santiags étaient enveloppé dans un sac en tissu avec un petit mot à l’intérieur très gentil ! Je suis pleinement satisfaite !

6 de fevereiro de 2025

Chère Marie,

Un immense merci pour votre fidélité et votre superbe retour ! Nous sommes ravis que votre commande vous ait pleinement satisfaite. Profitez bien de vos santiags et à très bientôt pour une prochaine commande !

Don’t buy from them

I have never written a review before, I have never had a customer experience this terrible as to warrant it. I ordered shoes back in November, and when they were delivered I was apparently not at home, even though my housemate works from home and was present that day. I did not receive a notice through my mailbox, which the CASSY website explains will be the process of notification. When I clicked on tracking a few days later, it said in transit but the tracking does not tell you which depot to pick it up from, this information is always given on the delivery notice, not in tracking. I waited for another delivery which never came, nor did I receive any notification of attempted delivery.
A couple of weeks later it said that it had been delivered. As I never received the shoes, I notified CASSY that the tracking was showing delivered but I had not received the item.
They proceeded to inform me that as I did not pick it up from the depot, that I would be receiving a credit note. By this point I did not want to have to pay another €15 for shipping, and their website says they only send credit notes for black Friday events so I asked for a refund. They then proceeded to ignore my emails.
I sent four emails over the course of two weeks, resulting in silence from CASSY. I then sent multiple comments on instagram which finally got their attention. They responded saying it was impossible that no one had replied to my emails (their first time accusing me of lying).
They then started messaging over DM on instagram in an incredibly unprofessional manner. They said that I had all the information that I needed to pick up my order, despite not receiving a delivery notice. They said they would refund me but deduct the return costs.
I again told them that I did not receive any delivery notice, that I could not pick up the product as I was not informed of where to pick it up. They told me that this was my fault, and not the carriers fault. They said the carrier showed that it was awaiting pickup, and I informed them once again that I was not given information on where to pick it up. This was the reason for it being returned to the sender. They again said it was not the fault of the carrier.
They then agreed to provide my refund!
I then sent them a screen shot of their delivery terms where it says I would receive a notification through my mailbox which I did not receive. I told them that this was the fault of the carrier. They then accused me of lying, and said that, “you may very well have received it and are telling us that you do not have it!” “We have no proof that you are telling the truth”.
I said that it was impossible for me to be lying about receiving the goods, as the shoes were now back in CASSY possession without me ever seeing them. I told them that accusing me of lying was in very bad form. I asked them to simply send the refund as their petty arguing was tedious and unprofessional. They said they would provide it by end of day.
This did not happen. The following day I asked them to please send the refund as it had not been received. They then sent me a screenshot of the parcel force delivery, showing that they had sent me a text message. Despite their website showing that I should receive the notice through my mailbox which neither was received. I again told them I did not receive this.
They again accused me of lying and said that I should just admit that I am at fault and they will send the refund despite saying they would send it the day previously.
They then said, “given your dishonesty and disrespectful tone we will no longer proceed with the refund. This matter is closed”.
What kind of company does this. They have the shoes, I do not. They are legally obliged to give me my money back which I told them several times however they came up with every excuse not to do so. They continuously accused me of lying to them and said I should have known how to collect them without being given any information on where to collect them or receiving any kind of delivery notification. The conversations were catty and unscrupulous. I can only assume, which is of course a supposition, not an affirmation that this company has very little customer service or moral values.
Spend your money elsewhere, somewhere with decent service skills, and shows integrity. Because you won’t find that at CASSY.
Edit:
Cassy have now messaged me accusing me of lying once again in this review. They said that I refused the refund. Which I did not. I asked many many times for them to issue the refund. As seen above they told me they would not send the refund and the matter was closed.
I have now used the credit note on a different pair of shoes as I felt I was never going to get my money back. I did not want to give this company a single penny more of my money but I felt it would otherwise be lost forever. I will update this review if I ever receive the order.

12 de novembro de 2024

Bonjour Jordane Mortelman Kopp,

Nous avons discuté à plusieurs reprises avec vous, mais souhaitons clarifier plusieurs points :

1 - Vous dites n'avoir reçu aucun suivi, aucun e-mail ni avis de passage du transporteur, mais vous avez constater par vous-même que votre colis était indiqué comme livré le 24 décembre... Vous aviez donc un suivi ? Cela rend votre situation difficile à comprendre de notre côté.

2 - Malgré les avis de passage du transporteur dans votre boite aux lettres, vous n’avez pas été récupérer votre colis au bureau de poste, ce qui a entraîné son retour. Nous vous avons proposé un remboursement déduit des frais de port, que vous avez refusé, un avoir que vous avez refusé (mais utilisé finalement).
Lorsqu’un client ne récupère pas son colis volontairement, un avoir peut être émis, le commerçant n'a pas l'obligation de rembourser pour un colis non récupéré. C’est ce que nous avons fait, d’autant plus que nous avons dû payer pour récupérer le colis retourné. Vous n'avez jamais exprimé votre souhait de vous rétracter.
Il est à prendre en compte que nous avons payé des frais pour l’envoi de votre colis, y compris pour son retour, ainsi que des taxes supplémentaires en raison de votre localisation au Royaume-Uni soit plus d'une quarantaine d'euros pour tout ces frais. Tout ça pour un colis que finalement vous ne vouliez plus.

3 - Je tiens à vous rappeler que le respect mutuel est essentiel dans nos échanges. Vous avez dit à nos équipes sur Instagram "vous avez des problèmes psy qui doivent être traité par un thérapeute, que Dieu vous bénisse". Ces remarques sont irrespectueuses et ne sont pas acceptables dans le cadre de nos échanges professionnels, nous ne donnerons plus suite à vos message.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

j’ai commandé les santiags Amélie 100%…

j’ai commandé les santiags Amélie 100% cuir il y a quelques jours, et je les ai reçues très rapidement !!
Je suis complètement fan de cette paire de santiag, la qualité est juste top, elles taillent parfaitement bien et sont juste magnifiques ! Je vous recommande amplement ce site !

29 de janeiro de 2025

Chère Elise,

Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que les santiags en cuir Amélie vous plaisent autant et que vous soyez satisfaite de la qualité et de la taille.

Votre recommandation nous touche beaucoup ! Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site.

Belle journée à vous, et à très bientôt !

CASSY

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais