Je suis ravie de cette marque ! Leurs bottes sont superbes, à la fois élégantes et de très bonne qualité. J’en possède déjà deux paires et je les porte très régulièrement. J’ai récemment rencontr... Ver mais
A empresa respondeu
Demande de retour le 26 janvier, suite à ça le SAV m’informe que le remboursement n’est possible, j’insiste car le site n’a pas ma pointure, après des dizaines de mails échangés, mon remboursement est... Ver mais
J’ai commandé les Eugenia et les diva j’adore les deux modèles sont magnifiques et hyper confort (même les diva pourtant avec un talon aiguille)je n’ai que des compliments quand je les mets. Juste un... Ver mais
J'ai acheté les sandales compensées Malena pour mon mariage et c'était l'une des meilleures décisions de ma vie! Un design élégant, un style affirmé mais surtout un confort hors pair! Le talon... Ver mais
A empresa respondeu
CASSY imagine des pièces en cuir uniques qui traversent les années et subliment l’allure des femme. Designées à Bordeaux et façonnées à la main en Italie et au Brésil, nos chaussures allient élégance, confort et intemporalité. Santiags, bottes et escarpins premium pensés pour magnifier chaque silhouette féminine.
Respondeu a 82% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 48 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Les bottes sont superbes et très agréables à porter! Je suis ravie du produit qui me semble être de très bonne qualité.

Resposta da CASSY
Parfait, cela implique un service après-vente qui répond dans la même journée. Les chaussures (escarpins et bottes) sont de bonne qualité et ne sont pas très chères. On peut payer en plusieurs fois. Je recommande, foncez les filles !

Resposta da CASSY
Merci insta d’avoir mis Cassy Shoes sur mon chemin ! Je ne suis jamais déçue de la qualité des chaussures! Toujours pleins de nouveaux modèles !

Resposta da CASSY
Bonjour j'ai fait ma commande le 2 décembre à 18h depuis sur mon statut de commande c'est noté commande non traité par contre mon argent a bien été encaissé le lendemain il y a pas de souci depuis plus rien on essaie de contacter le service après-vente pas de réponse juste le message automatique que ma demande va être traitée mais quand bonne question je vois des commentaires qui disent envoie sous 48 heures mais je sais pas où car moi depuis le 2 décembre j'attends
Je réponds donc à votre réponse non je n'ai eu aucun mail de votre part dans mes spams ou autre, non je ne veux pas le modèle proposé ....
Pourquoi vous répondez sur ce site et jamais sur votre boîte mail de sav
Je veux être remboursé je ne m'arrêterai pas de vous demander cela ne devrait pas être compliqué de me rembourser ... j'attends votre retour
Donc voilà cassy m'as enfin envoyé un mail wahou il vont donc me rembourser pour l'instant rien ,ils m'ont demandé de modifier mon avis ce que je ferai quand j'aurai eu gain de cause remboursement ou envoi de la commande j'espère avoir des retours

Resposta da CASSY
Meilleures botte de ma vie hahaha ! Livraison rapide, emballage très agréable et surtout coup de cœur sur les santiag à clous 😍😍 Je reprendrais des santiag sur ce site. La qualité est top, et moi qui ne supporte pas les talons d’habitudes celles ci sont hyper confortables je marche avec sans problème !
La qualité est juste incroyable.L’envoie et rapide sous 2jours.
Je fait 1m61 j’ai longuement eshiter entre les grande taille ou les moyenne, je suis finalement partie sur les Rebeka je vous les CONSEILLE A 100%!!!
Elle m’arrive un peut en dessous du genou mais pas trop elle sont juste incroyable. Honnêtement foncée vous ne serrez pas dessus!!🙏🏼
J'ai commandé les bottines BRIANA effets style Santiags, je suis totalement fan! La qualité est toujours au rendez-vous! C'est la troisième fois que je commande sur le site Cassy et je n'ai jamais étais déçu!
Alors foncez !!!!☺️☺️
les meilleures bottes que j’ai pu avoir, elles sont super confortables je peux marcher toute la journée avec sans jamais avoir mal aux jambes ou aux pieds, et elles sont justes incroyables

Resposta da CASSY
meilleur achat de toute ma vie les bottes sont trop belles, très agréable à porter durant les soirées et la journée ! je recommande fort fort fort !

Resposta da CASSY
franchement incroyable, au delà du design juste ouf des bottes, la qualité est vraiment au rdv, j’ai deja pris deux paires chez eux dont une recouverte de paillettes (les savannah) et y’a pas une paillette qui est partie meme après plusieurs soirees, je compte vraiment recommander chez eux, le prix est raisonnable pour la qualité et elles arrivent super vites, je vous conseille ce site!

Resposta da CASSY
J’ai commandé les bottes Kallie et elles sont parfaites ! J’ai des mollets fins alors j’avais peur de flotter dedans et ce n’est pas le cas. De plus, je peux marcher des heures avec sans avoir mal aux pieds, elles sont vraiment confortables !

Resposta da CASSY
Littéralement les meilleures bottes que j’ai pu avoir, elles sont super confortables je peux marcher toute la journée avec sans jamais avoir mal aux jambes ou aux pieds, et évidemment elles sont incroyables, leur style va avec tout !

Resposta da CASSY
Le colis est envoyé dans les temps ,les bottes sont superbes, la qualité est top je recommande !!

Resposta da CASSY
Les santiags sont incroyables la taille est parfaite et convient très bien, le modèle correspond exactement à la photo et le temps de livraison et de 5 jours c’est super !

J’aime beaucoup cette marque
Les modèles sont magnifiques !!

Resposta da CASSY
Santiags livrées en moins de 5 jours (en plus, pendant la période du Black Friday). Je recommande !

Resposta da CASSY
J’ai commandé des santiags début novembre et je n’avais pas de nouvelle de celle-ci, j’ai donc contacté le SAV et ils m’ont répondu dès le lendemain.
Ma commande a été livrée seulement 2 jours après ! très rapide !
Malheureusement, la pointure est trop juste donc j’ai fais une demande de retour…
Hâte de recevoir la nouvelle pointure pour pouvoir les porter elles sont magnifiques !
Merci à vous pour votre gentillesse :)

Resposta da CASSY
Une qualité des chaussures impeccable et une rapidité de livraison parfaite. Bottes fidèles aux photos. Je recommande

Resposta da CASSY
J'ai récemment effectué une commande de bottes sur le site CASSY SHOES. Celles-ci sont extrêmement confortables et très jolies (fidèles aux photos).
Par ailleurs, je tiens à signaler la qualité exemplaire du service client puisque quand j'ai eu un problème avec ma botte (problème de fabrication) j'ai immédiatement reçu un remboursement complet de ma commande.

Resposta da CASSY
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.