Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

très satisfait de la maison cms. depuis 10 ans que je me serre chez eux, jamais eu de problème. remorque forestière, fendeuse verticale 30t, treuil 90 e+, fagoteuse, scie d700 + tapis 5m, fendeuse hor... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bonjour je voudrais démentir tous les mauvais avis que j'ai lus moi j'ai quand même commandé c'est la meilleure façon de savoir donc commande passée le 11 novembre (férié) validée et expédiée le mar... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Achat d’un broyeur BH 76 Entreprise qui a le sens client, réactivité et écoute de ses clients !!! Ceci malgré un problème lié au transporteur je tiens à souligner le très bon niveau de SAV... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Suite à une erreur de renseignement d'un commercial, j'ai commandé une chaine de débardage de 8 en pensant commander une de 10. A réception je me suis rendu compte de l'erreur et l'ai signalé à CMS.... Ver mais

Detalhes da empresa

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 50% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 2 semanas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Fendeuse

Bonjour, pour ma part j'ai acheté une fendeuse 21 evo avec treuil en 2020 et je n'ai pas eu de soucis particulier. Elle fonctionne tres bien et fait le taf.J'ai appelé le Sav 3 ans après l'achat, car j'avais un doute sur le niveau d'huile, un technicien m'a rappelé et a été très aimable.
12/24, je viens de leur acheter une grue forestière 3 points forest 4800.
Les commerciaux ont été très sympa. L'accueil sur site idem. Le monsieur qui m'a chargé la grue dans le camion, très sympa. Le commercial qui m'a donné des renseignements sur les treuils et les bancs de scie, très sympa.
Je vous rassure, je n'ai pas d actions chez CMS, j'habite pas loin et les tarifs correspondent à mon porte feuille. La qualité du matériel correspond à ce que j'ai acheté et comme je prends soin de mon matériel, je n'ai pas de soucis.
Je vais continuer à leur acheter du matériel car je n'ai pas le budget pour aller ailleurs et ça me convient très bien.
JFP

23 de dezembro de 2024

ayant acheté une scie E500

ayant des soucis avec ms scie. j avais envoye 1 mail pour expliquer mon problème. Je n ai pas vu leur reponse car j attendais 1 message de CMS et c est Bricoforet. peut etre en spam. ils m ont contacte et ont ete tres explicites et courtois. je les en remercie et ne peux que modifier en bien mon avis .
jeannot

12 de novembro de 2024
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Une notice complète et claire SVP!

Très bon accueil téléphonique, livraison impeccable de la fendeuse qui fonctionne très bien mais un très gros manque de mode d’emploi.
C’est vraiment dommage que la notice soit illisible et très incomplète! On navigue à vue pour comprendre le montage et le fonctionnement de la fendeuse!
Je recommande quand même la société et le très bon matériel.

7 de novembro de 2024

Une équipe au top

2 fois que je commande chez vous
2 fois hyper satisfait qualité rapidité
Livré pret à l'emploi !!
-1 FENDEUSE VERTICAL
-1 SCIE A BUCHE CHASSIS HOMOLOGUÉ ROUTE
Et toujours des réponses claire au téléphone

Je recommande à 100%
GEORGES

1 de julho de 2024

SAV scie circulaire

Après quelques échanges par mail avec le service après-vente j’ai finalement été appelé par un technicien pour me renseigner sur ma scie.
Quel plaisir d’avoir une personne compétente au bout du fil afin de m’épauler pour le changement de mes courroies.
Ma scie ayant 5 ans je suis content de l’avoir achetée chez CMS.

23 de maio de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

J'ai envoyé 3 messages au SAV via le…

J'ai envoyé 3 messages au SAV via le formulaire du site. Jamais reçu de réponse.

Pour la commande et la réception, pas de problème ! mais du coup ça vaut zéro étoile.
L'appareil aurait pu être HS. J'aurais pu attendre longtemps. Le SAV s'appelle débrouille-toi, demande à ton voisin, regarde sur internet, démonte.

9 de janeiro de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

SVP made en china

SVP
ARRÊTEZ DE FAIRE CROIRE QUE VOUS ÊTES CONSTRUCTEUR.
VOUS ETES DES COMMERÇANTS QUI EXPORTEZ DES CHINOISERIES DE MADE EN CHINA

25 de abril de 2024

SAV CMS

Bonjour Suite à un soucis rencontré sur un treuil le SAV de CMS a répondu très rapidement à ma demande et j'ai reçu la pièce de remplacement très rapidement aussi. Merci pour leur professionnalisme. Je recommande les produits CMS.

20 de março de 2024

Contact

Suite à mon précédent avis il y a 2 jours, CMS m'a contacté et nous nous sommes expliqués. Je reconnais leur professionnalisme et vous recommande ce site.

23 de janeiro de 2024

Achat d'une épareuse CMS 4700 le 12.01.2024

Achat d'une épareuse CMS 4700 le 12.01.2024. Ah que l'année commence bien, et surtout quand on a la chance d'avoir encore une vraie notion du service client. Rien d'étonnant de la part des Haut-Saônois et Haut-Saônoises, toujours aussi efficace. Bien évidemment que l'on reste là où on est bien traité. Merci à vous et à bientôt pour un autre outil. Bien cordialement, Andreas Sahner

16 de janeiro de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'ai acheté une fendeuse sur remorque…

J'ai acheté une fendeuse sur remorque en nov. 2021. Un premier problème de fuite est apparu en nov. 2022, qui a été réglé sous garantie. Une deuxième problème de fuite, pareil au premier, est apparu en août 2023.
CMS nous a proposé un échange standard ce jour, ce qui réglera le souci définitivement. Merci pour ce geste commercial.

29 de agosto de 2023

Service correcte

J'ai commande une fendeuse et l'a paye toute suite. Apres le payment on entend plus rien de cette entreprise et j'etais obliger de demander par un formulaire quand je peux chercher la machine.
L'entreprise m'a explique leur pratique: Si c'est marque en stock on peut enlever la marchandise tout de suite au magasin. Peut-etre noter ce pratique dans l'internet.

9 de junho de 2023
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Fondeuse 16 tonnes avec treuil

Fondeuse 16 tonnes avec treuil , 1 roulement lache ,après 1an et quelques mois d’achat . Après échange tumultueux avec sav on me revoie un gratuitement . Aujourd’hui le système treuil est à refaire ( pas par manque d’entretien ni de mauvaises conditions d’utilisations ) . Matériel que je n’achèterai plus chez eux . Toutes mes autres étaient satisfaisantes ( pour ma vie 2 autres) j’ai 70 ans . Décevant !

27 de maio de 2023
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Broyeur br76 th

Broyeur br76 ...disons bof, je suis heureusement sérieusement outillé car je n ai pas pu me servir de la machine en l état. J ai été obligé de faire sauter toutes les tôles du dessous et modifier l éjection.
Concernant Cms, très moyen avec la clientèle.
Je ne recommande pas sauf si bon bricoleur et avoir tu temps pour modifier les machines.

18 de abril de 2023
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais