Etant nul en informatique, perdu dans ces parcours de chemin a suivre pour arriver a obtenir une place dans cette croisière ,Je remercie Monsieur ERIC pour sa disponibilite , sa patience, et sa ge... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Mon interlocutrice Juliette a fait preuve d'écoute, de réactivité et de professionnalisme. Je suis satisfaite à l'étape actuelle (prise en charge de ma demande) de nos échanges. La suite (paiement/i... Ver mais
Bonjour, refus d’embarquement sur place pour les semaines de grossesse, la compagnie ne met pas en place les mêmes règles que l’agence en ligne. Aucun retour par mail des experts croisières, pas de r... Ver mais
1ière croisière pour nous, j'ai été agréablement surprise de cette agence dont j'avais vu un reportage à la télé, merci à Juliette pour son professionnalisme, son écoute, sa patience à toutes mes qu... Ver mais
Detalhes da empresa
Informações de contato
2 bd victor hugo, 06000, Nice, França
- 01 75 43 43 15
- contact@expertcroisiere.com
- expertcroisiere.com
Respondeu a 64% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 2 semanas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Agents et agence super dynamique
Agents et agence super dynamique ! Paiement en 10 fois
Un grand merci à Manon d’Expert…
Un grand merci à Manon d’Expert Croisière ! 😊
C’est déjà notre 2ème réservation avec elle, et encore une fois tout a été parfait.
Les explications étaient claires, précises, sans aucune mauvaise surprise à la fin : un vrai service clé en main comme on aime 👌
Notre première croisière sur le Costa Smeralda était incroyable, et nous repartons cette fois sur le Costa Toscana en toute confiance.
Manon est toujours disponible, professionnelle et à l’écoute — un vrai plaisir de passer par elle !
Nous n’hésiterons pas une seconde à la recontacter pour nos prochaines croisières
Encore merci pour tout ! Manon
2eme réservation de croisière Costa auprès de Lisa
Nous avons fait notre 1ère croisière en juin 2023 sur les conseils de Lisa et nous n'avons pas été déçus. Navire costa smeralda superbe. Propreté à bord. Personnel des chambres aux petits soins.
Les repas du soir dignes d'un restaurant gastronomique. Les spectacles et la troupe de danseurs et acrobates époustouflants.
Je l'ai donc recontactée pour avoir une proposition pour une nouvelle croisière toujours avec Costa mais sur le Toscana cette fois ci.
Explications claires, geste commercial sur le tarif et documents support envoyés instantanément.
Je la recommande les yeux fermés.
Très bon accueil et explications claires su ma demande de réservation
C’est la Première fois que je passe par ce site pour réserver une croisière MSC (ayant déjà fait une croisière par cette flotte et avec une très grande satisfaction) JULIETTE a su parfaitement répondre à mes attentes et avec un excellent accueil et explications claires
Félicitations à cette personne
Parfait avec le conseiller nommé Paul 👍
Bonjour à tous, j'en suis à une douzaine de réservations sur ce site : aucun problème à déplorer. Je ne travaille qu'avec un seul conseiller nommé Paul que je vous recommande tout particulièrement.
Départ en vacances
Laetitia a été super elle a su m’accompagner et être à l’écoute de nos besoins et envies tout en tenant compte de notre budget . Elle a répondu à toutes nos questions avec beaucoup de patience et de bienveillance je la recommande +++
RÉSERVATION EN LIGNE
1ère expérience pour nous en réservation à suivre pour la croisière 🚢
Nous somme en tout cas ravies de partir
Excellent site expertcroisiere .
Excellent site expertcroisiere .
C'est ma 2ème croisiere avec mon conseillé Victor très professionnel à l'écoute avec pour objectif la satisfaction du client.
Je vous le recommande .
Merci encore Victor pour les bons conseil .
Excellent ! Rapidité, disponibilité, courtoisie…. Vraiment un sans faute! Merci à Paul qui s’occupe de notre dossier. Il a été rassurant, pédagogue et très patient! J’ai pu réserver pour un groupe avec facilité! Un grand merci à lui! Bravo à expert croisière !
Des arnaqueurs complets
Des arnaqueurs complets ! Un certain Valentin qui se dépêche de faire payer et puis plus aucun suivi et des suppléments à tout va pour la moindre modification. Passez votre chemin et achetez en direct avec Costa, évitez vous de TRÈS GROSSES prises de tête.

Resposta da expertcroisiere.com
Un accompagnement personnalisé
Un accompagnement personnalisé
Charlotte a pris le temps de nous trouver une belle offre , je recommande vivement.
Marina très agréable a su répondre à…
Marina très agréable a su répondre à mes attentes au mieux
je recommande
J'ai eu au téléphone Eric qui m'a très bien renseigné, très efficace et d'une grande gentillesse!
Très bonne expérience
Très bonne expérience. J'ai échangé avec Marc, un conseiller qui a fait preuve d'une grande efficacité et qui m'a accompagné tout au long de ma démarche avec patience. Il a su répondre à toutes mes questions. Je recommande cette agence.
Osez décrocher le téléphone vous allez être surpris en bien!
Très bien renseignée lors de ma réservation par Océane qui a répondu à toutes mes questions. Une petite ristourne en prime pour les familles monoparentales, au top! Je suis rassurée et y a plus qu’à attendre notre voyage. 😍
au top
Bon conseil de la part de Marie et trés bonne réactivité d'Eric lors de nos différentes demandes.
Trés satisfait
Sérénité conseil croisière
Avec destockage, on est vraiment au bon endroit ,n ayez plus peur ,des conseillers à votre écoute et à votre service
Excellente expérience pour ma resa de croisière …
Excellente expérience pour ma réservation.
J'ai eu au téléphone une personne agréable qui m'a très bien conseillé.
Merci Marie pour votre accompagnement
Merci Marie pour votre accompagnement. J'ai particulièrement apprécié votre écoute et votre compréhension de nos contraintes. La proposition faite correspond en tout point à nos attentes. Merci aussi pour les bons conseils et l'accompagnement général.
Nous remercions Stéphanie d'avoir su…
Nous remercions Stéphanie d'avoir su nous conseiller et nous rassurer pour la réservation de notre première croisière.
Disponible et claire dans ces explications, nous avons apprécié nos échanges avec Stéphanie.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.