Bonjour, nous avons pu échanger avec le conseiller sur plusieurs rendez vous téléphonique, il a pris le temps de nous expliquer les démarches et les procédures pour répondre a nos questions. D'une gr... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Etant nul en informatique, perdu dans ces parcours de chemin a suivre pour arriver a obtenir une place dans cette croisière ,Je remercie Monsieur ERIC pour sa disponibilite , sa patience, et sa ge... Ver mais
Bonjour, refus d’embarquement sur place pour les semaines de grossesse, la compagnie ne met pas en place les mêmes règles que l’agence en ligne. Aucun retour par mail des experts croisières, pas de r... Ver mais
Mon interlocutrice Juliette a fait preuve d'écoute, de réactivité et de professionnalisme. Je suis satisfaite à l'étape actuelle (prise en charge de ma demande) de nos échanges. La suite (paiement/i... Ver mais
Detalhes da empresa
Informações de contato
2 bd victor hugo, 06000, Nice, França
- 01 75 43 43 15
- contact@expertcroisiere.com
- expertcroisiere.com
Respondeu a 64% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 2 semanas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Une étoile parce que je ne peux pas…
Une étoile parce que je ne peux pas mettre zéro.
Des grosses merdes qui se prennent pour je ne sais qui. Ils te proposent des offres et après ne tiennent pas leurs paroles. Lorsqu’on les appel ils nous prennent de haut en limité nous traitants de fous. Achetez directement vos croisières auprès de l’entreprise ça vous évitera bien des surprises. Et surtout évitez Expertcroisieres. Des experts de rien du tout.

Resposta da expertcroisiere.com
Réponse aux experts de la croisières…
Réponse aux experts de la croisières suites a leur réponses
bonjour alors suite a votre réponse je tiens a vous dire l absence de disponibilité ne m a pas été annoncé par téléphone erreur c est moi qui l est découvert quand j ai appelé le vendredi matin et qu 'il m a envoyé la confirmation c est la que j ai découvert que je partait au départ de la Martinique ,
vous dites que vous nous recontacter afin de proposer une nouvelle offre c est faux vous m avez imposé le départ de la Martinique sachant que je ne pouvait pas PROFESSIONNELLEMENT PARLANT
Vous dites que j ai choisi délibérément de réserver ce nouvel itinéraire FAUX il m a recontacter 1 h après le paiement par cb afin de me redemander le nom des participants il m a même dit je cite vous avez payé en cb mais de validé en espèce Cet acte doit être sanctionner car c est induire le client en erreur surtout qu il ne m a pas dit a ce moment qu il n y avait plus de place et que je partait au départ de la Martinique ; quand vous dites a aucun moment je n ai exprimé cette situation litigieuse auprès du service de départ FAUX j ai appelé et après au moins 15 minutes d'attentes j ai bien expliqué au conseiller que je ne voulais pas et qu il fallait me rembourser j ai bien discuter avec ADAM qui m a bien préciser que j allais me faire rembourser par l assurance de ma carte bleu et pas par vous alors que c est lui qui a fait l erreur ; il me semble que toute entreprise quand il on fait une erreur se doit d indemniser le client c est de la faute de votre conseiller qui a avouer cependant son tort au téléphone car il sait qu il ne devait pas faire cela ; par contre le pire c est qu il me dise bien que si j annule qu ils se permette de me dire que les expert de croisière ne pourra rien faire pour moi le pire c est qu il se permet de me dire de lui confirmer si j'annule afin de redonner ma croisière a quelqu un d autre . donc désolé je n'avait pas le choix car je savais que je n allais pas me faire rembourser ou que sa allait être compliquer
Des devis alléchants non tenus
Des devis alléchants, mais la réalité est tout autre quand vous passez aux choses sérieuses.
Avec un accueil téléphonique parfois désagréable.
A éviter
Nous avons réservé la croisière au départ de Pointe a Pitre, cabine vue mer Bella en Garantie. Ce qui veut dire éligible au surclassement.
1: il se faut se connecter au site MSC belge pour s'enregistrer, on ne le savait pas, j'ai du téléphoner a MSC pour le savoir !
2 : Des amis viennent de réserver la même croisière : Pour le même prix que nous, ils ont une cabine avec balcon et le trajet avion Paris/Pointe a Pitre.
3 : Apres enregistrement ,sur le site belge de MSC, je teste l'accès au surclassement . Résultat : Je ne suis pas éligible.
Bref, ExpertCroisières a bien profité de nous. La prochaine fois ,je réserverai directement sur le site de MSC sans passer par un intermédiaire qui ne fait que vendre sans aucune empathie pour l'acheteur.

Resposta da expertcroisiere.com
En réponse à Expert Croisière suite avis " paiement de 3 croisière pour en faire une
Faux et mensonges Expert croisières ne peut faire mieux que de mettre des dates différentes mais les passagers ou plutôt " LE PASSAGER" est le même puisque Xavier a osé ne mettre que mon mari sur cette croisière 3 semaines avant que nous partions en couple pour la même croisière.
Nous considérons que vous êtes responsable car c' est la même personne qui a mis le doublon avec le même passager.
Xavier savait bien ce qu'il faisait car nous l'avions eu de nombreuses fois au téléphone mais une fois son méfait exécuté, impossible de le joindre. Bizarre !
En regardant les expériences mentionnées on remarque que cette agence n'est pas nette.
De notre côté nous mettons en oeuvre tous les moyens afin de récupérer notre dû. Le temps est avec nous.
Partis avec un couple d’amis du 25/1 au…
Partis avec un couple d’amis du 25/1 au 1/2/2025
Lors de notre entretien de réservation nous avons très largement insisté sur notre volonté d’avoir une cabine VUE MER.Notre interlocutrice nous a précisé qu’il n’y avait aucun problème. Nous avons signé un bon de commande « Cabine de luxe balcon vue promenade »
Pour nous « vue promenade » n’excluait pas la vue sur la mer.
Qu’elle ne fut pas notre surprise à nôtre arrivée en découvrant que vue promenade n’était rien d’autre que vue sur des boutiques dans le bateau.
Aucune modification n’a été possible meme en proposant une majoration de prix, le bon de commande ayant été signé avec l’agence
Notre déception a été grande. Futurs croisiéristes ne signez pas en confiance comme nous l’avons fait
Les experts du voyage, vous pouvez nous oublier

Je déconseille cette agence
Je suis intéressé pour réserver une croisière, j’ai déjà comparé avec d’autres sites. J’effectue des simulations de prix avec destockagecrosieres et je vois le prix proposé quasiment divisé par 2, je décide de les contacter. En fait les prix sur le site ne correspondent pas le conseiller me dit que la cabine n’est pas disponible à ce prix alors que je peux réserver directement et il me dit qu’ensuite l’agence aller me rappeler pour annuler , autre élément choquant l’agence propose une cabine avec balcon et au téléphone on vous dit que c’est un bacon virtuel.
Je déconseille vivement cette agence

Resposta da expertcroisiere.com
Quand un problème surgit, il n’y a plus personne
Réservation / Réponses à nos attentes : OK.
Mais quand, dès le jour du départ, les ennuis commencent, il n’y a plus personne. Et quand on ose demander le remboursement des services qui n’ont pas été effectués, c’est le silence.
Après un courrier envoyé au service Réclamation selon la procédure décrite dans les CGV, aucune réponse. J’ai confié notre dossier à une association de consommateurs : aucune réponse. Le préjudice financier n’est pas énorme mais j’en fais une question de principe : les bons comptes font les bons amis. Avec les experts du voyage, le lien est rompu.
Après 4 croisières pour 4 personnes réservées auprès d’eux, ils n’auront plus un seul centime de notre part.
[EDIT 1] A vrai dire, je n'ai pas besoin d'aide, juste de réponses, positives, aux différents courriers recommandés que vous avez reçus concernant notre dossier. Et je doute fort d'en avoir en vous donnant notre numéro de dossier. Mais soit, vu qu'il faut montrer pattes blanches ... le voici : 50551682B. Croisons les doigts et souhaitons une résolution rapide de notre conflit.
[EDIT 2] Mon avis négatif est parfaitement justifié dans la mesure où notre réclamation, envoyée par recommandée le 9 Août 2024 et réceptionnée le 14 Août 2024, est restée sans réponse.
L'UFC Que Choisir vous a également envoyé un recommandé en date du 24 Octobre 2024, resté lui aussi sans réponse. L'association vous a relancé en date du 28 Novembre 2024, et toujours aucune réponse.
Et j'apprends par ce canal qu'une réponse nous a été faite via votre messagerie interne le 26 Novembre 2024. Donc après la réception de 2 recommandés !
En l'absence de notification quand un message est posté sur votre messagerie interne, et ayant des activités bien plus intéressantes que de consulter cette messagerie quotidiennement, votre réponse ne nous est pas parvenue. Nous n'avons jamais imaginé qu'en réponse à un courrier postal, vous répondriez par messagerie interne.
Notre RIB vous ayant été maintenant fourni, nous attendons le versement des sommes demandées dans notre lettre de réclamation afin de pouvoir clore ce dossier.
[EDIT3] Voilà plus d'un mois que nous avons fourni notre RIB et aucune réponse de votre part, aucun virement reçu. Notre avis est donc toujours justifié.
[EDIT4] Nous venons enfin de recevoir un remboursement. Malheureusement le compte n'y est pas. Vous nous remboursez les frais que nous avons engagés pour pallier l'absence de vos services. Sauf que 1. Vous avez été remboursés de ces services non honorés 2. Les services nous ont été facturés bien plus chers que les frais supplémentaires. En d'autres termes, vous nous avez facturés 182 euros, qui vous ont été remboursés. Nous avons déboursé 70 euros pour pallier vos services. Et vous nous remboursez seulement ces 70 euros ! Vous vous faites donc de l'argent sur notre dos ! Et vous pensez toujours que cette note est injustifiée ? Nous attendons donc le complément, à savoir les 182 euros restant à verser puisque vous avez été remboursés de cette somme.

Resposta da expertcroisiere.com
J’ai annulé notre crosiere de 15 jours…
J’ai annulé notre crosiere de 15 jours dans les Antilles pour cause d’hospitalisation . Annulé le 13 décembre ils ne l’emmène donnent pas les documents relatifs à mon annulation pour pouvoir envoyé cela à mon assurance . Bien . Sur j’avais demandé à déplacer la date de départ en payant un supplément si nécessaire , cela a été refusé alors que dans leurs conditions il y a bien écrit que cela est possible . Je les harcèles par mail et téléphone rien n’y fait ! Ils disent qu’on doit attendre le retour de la compagnie . Je tiens à préciser que la date de départ était le 4 janvier 2025 et que al crosiere est commentèrent paye . C’est honteux .
A l’attention de expert croisiere :Pour répondre à votre demande le numéro de réservation est le 50531003B.

Resposta da expertcroisiere.com
À éviter - prendre ses précautions
Communications avec eux toujours cordiales mais attention, une fois que vous avez payé, c'est terminé. Aucune modification possible, quelqu'en soit la nature. Ensuite, réponses aux questions à l'emporte-pièce. Mon conseil serait de privilégier vos réservations d'emblée avec le transporteur directement, même si cela vous coûte un peu plus cher. Notre groupe a dû dépenser beaucoup plus que prévu parce que certaines situations, indépendantes de notre volonté, ont dû être gérées à juste quelques jours du départ (hospitalisation, etc.). On a été obligé de faire affaire malheureusement avec la compagnie de croisière en direct pour s'en sortir et se ré-organiser, explosant nos budgets de vacances. Enfin, attention à bien lire les conditions et limitations des Assurances proposées. Ce n'est peut-être pas ce à quoi vous pourriez vous attendre !
[Edit] Pourquoi menacez-vous de faire supprimer mon commentaire. Ce sera reposté, C'est une expérience authentique, récente, croisière en décembre dans la Caraïbe, pas d'insulte à votre égard. Pas de numéro à vous fournir, vous avons assez dépensé d'argent et de temps sur ce dossier.

Resposta da expertcroisiere.com
Une expérience catastrophique, à fuir absolument !
Nous avons réservé une croisière via Expert Croisière, et cela a tourné au cauchemar. Mal renseignés sur les horaires et instructions, nous n’avons pas pu embarquer sur le bateau. La compagnie n’a absolument rien voulu faire pour nous aider, ni remboursement, ni solution, malgré une assurance souscrite.
Le service après-vente est tout simplement inexistant : aucune empathie, aucune aide, juste des réponses froides et inadmissibles. Nous nous sommes retrouvés à la rue, dans un pays étranger, sans solution immédiate.
Pour tenter de rattraper le bateau à Istanbul, nous avons dû débourser 900 euros supplémentaires pour des billets d’avion de dernière minute, auxquels se sont ajoutés 550 euros de frais d’hôtel. Le tout avec un stress et une inquiétude insupportables, gâchant totalement notre séjour.
Cette compagnie est la pire que nous ayons rencontrée. Leur incompétence, leur manque d’organisation et leur mépris pour leurs clients sont inacceptables. Nous déconseillons vivement à quiconque de faire appel à eux. Une véritable escroquerie, à éviter à tout prix !
UNE VERITABLE CATASTROPHE CE SITE NE COMMANDEZ JAMAIS
Je viens de lire votre réponse ce n'ai pas du tout le cas j'ai le mail de votre commerciale qui me propose deux vols pour arriver a temps et le second vol que j'ai choisi nous a mené a ce problème dont je vous ai parlé ou nous avons raté le départ pour Athènes , vous n'assumez rien du tout.
Aucun appel de votre part le néants, vous êtes pas professionnel.
LES VRAI PROFFESIONNEL ASSUME LEURS ERREURS VOUS CE N'AI PAS LE CAS
J'attend toujours votre appel.....
Rien ne c'est bien passé expert croisière vend du rêve.
J'ai commandé une croisière pour 4 personne départ de Marseille pour Paris avec une correspondance pour Athènes.
Arrivé à Athènes nous prenons un taxi pour le port afin de prendre le bateau de croisière avec mes 3 enfants 26/15 et 13 ans.
Arrivé sur place ont ne nous a pas laissé montera bord parce que les information des horaires était trop tard avec plus dune heure de retard et j'ai un mail qui prouve que l'avion que j'ai pris été celui que EXPERT CROISIERE m'a dis de prendre en plus de billet de la croisière et nous nous sommes retrouvés a 18h30 seul dans une ville ou nous avions aucun contact et réservation très compliqué avec les enfants. Ceci du a une très mauvaise gestion de la mise en place de ce projet de voyage créer de toute part par cette ESCROQUERIE QUI SE NOMME EXPERT CROISIERE.
J'ai fait tout ce qu'il m ont demandé et je me suis retrouvé à la rue dans un pays étranger avec mes 3 enfants du coup prise de nouveau billet d'avion pour rejoindre notre bateau de croisière a Istambul en sachant que nous avons rater 2 jours de croisière et l'escale d'IZMIR avec 900 euros de billet d'avion en plus et a cela rajouter 550 euros d'hôtel a l'aéroport d'athènes étant que notre avion était a 7h du matin il fallait s'enregistré 2h avant nous étions obligé d'être a proximité pour partir a l'heure.
Donc grossomodo 2000 à 2200 euros de frais supplémentaire.
jusqu'a cette minutes je n'arrive pas a croire ce qui viens de nous arriver.
CETTE AGENCE EST NUL, BIDON,INCOMPETANTE ET LE PIRE IL NE ME REPONDE PLUS AU TELEPHONE DEPUIS 36 H00
LA VENDEUSE EQUI SE FAIT APPELER STEPHANIE A FAIT N IMPORTE QUOI ET NE ME REPOND PLUS
UNE SOCIETEE DE VOLEUR Y A PAS D'AUTRES MOTS ET LA CHANCE QU IL ONT C EST QU ILS SONT DERRIERE LEURS TELEPHONE ET CE PENSE INTOUCHABLE.
VOUS ETES UNE BANDE D ESCROC
SI VOUS SOUHAITEZ PERDRE DE L'ARGENT C L ADRESSE PARFAITE.

Professionnalisme d'Eric
Bravo à l'écoute d'Éric au téléphone le 18/12/24 au sujet de mon dossier en cours qui me donnait un peu de stress.
Il a été rassurant et professionnel à mon égard. Il mérite toutes les étoiles 🌟
Je suis pas déçu de mon appel…
Je suis pas déçu de mon appel téléphonique de très bon conseil une très bonne explication par mon interlocuteur Eric
Réponse immédiate à ma demande
Réponse immédiate à ma demande.
Aide administrative apportée .
Merci a toute l'equipe des experts pour…
Merci a toute l'equipe des experts pour leurs gentillesses ,leur patience et leur professionnalisme et en particulier Hugo.Merci a tous
Bonne écoute
Bonne écoute, fort aimable : super conseiller !
RENSEIGNEMENTS
Nous ne sommes jamais partis en croisière et nous avons réservé pour le printemps prochain une croisière en Méditerranée du coup nous avons pas mal de questions.
Cela fait plusieurs fois que je téléphone et à chaque fois, je suis tombé sur des gens charmants et compétents qui ont répondus a toutes mes questions.
Cela me donne confiance sur le sérieux de MSC croisière.
Des offres de voleurs
Expert croisières ne porte que le nom.
Selon qui s occupe de vous ! Attendez vous à un traitement de jemenfoutiste !!!
Le prix le plus haut , des infos fausses comme pour les forfait boissons ou on vous annonces tout compris alors que non ! PASSEZ DIRECTEMENT PAR Les croisiéristeS ! Une fois que tout est réservé ! Les réclamations ne sont pas traités ! Bref des offres en fonction de leur objectif de la journée sûrement 🧐

Resposta da expertcroisiere.com
🚨‼️Mauvaise gestion de réservation et…
🚨‼️Mauvaise gestion de réservation et…
🚨‼️Mauvaise gestion de réservation et communication décevante ‼️🚨
Nous avons réservé une croisière sur le MSC Seascape (6-13 avril) avec un forfait easy qui n'a jamais été activé. Après plusieurs appels depuis le bateau, nous avons été négligés, ce qui a gâché une partie de nos vacances. En plus, notre devis a été modifié sans notre consentement, nous facturant 50€ de plus, sans inclure le forfait boissons initialement prévu. Résultat : 800€ de dépenses supplémentaires non prévues.
Aujourd'hui, je suis toujours dans l'attente de la gestion de mon dossier, malgré plusieurs échanges avec eux. Depuis deux mois, c'est silence radio, personne ne me répond. Quand j'appelle, on me balade de service en service. Je suis sans nouvelles à ce jour et j'ai dû déposer une requête auprès de mon avocat.
MERCI À EVA!!! POUR L’ABUS DE CONFIANCE !!
Fort heureusement, nous avions une preuve écrite de sa part concernant la validation des boissons, que nous avons envoyée en pièce jointe à Expercroisière et à Eva. Dieu merci! car sans cela, nous ne pourrions absolument pas les poursuivre en justice. Affaire à suivre. Expercroisière ou ExpertArnaque…!
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.