Gostei da forma como todo o processo aconteceu, desde o atendimento telefónico em mais de 1 loja, das mensagens enviadas,até à entrega do produto. Foi a minha primeira compra e estou satisfeita.
Compra online. Atendimento telefónico excepcional. Rapidez (e qualidade) na entrega. Embalagem sólida com o produto impecável. Por fim, um telefonema personalizado (no pós-venda) de uma das vossas c... Ver mais
Tudo ok. Só não dou 5 porque, primeiro, disseram que iria demorar, mais tempo, a entrega por não existir em stock. Falaram-me em Maio. Surpreendentemente, na semana a seguir fizeram a entrega e não me... Ver mais
A nossa experiência não podia ter sido melhor. Infelizmente, a carpete escolhida por nós não estava disponível. A previsão de reposição de stock seria só para Abril. Contudo, a feira das tapeçarias li... Ver mais
Feira das Tapeçarias é uma marca registada da Hermínio Guimarães Lda., fundada a 8 de outubro de 1968 por Hermínio Guimarães. Com mais de cinco décadas de experiência, tornámo-nos uma referência em Portugal no setor dos tapetes de qualidade. Contamos com duas lojas em Braga no Centro Comercial Santa Bárbara e na Rua de Souto, no coração do centro histórico e uma loja no Centro Histórico de Guimarães, onde disponibilizamos uma ampla variedade de tapetes para todos os gostos. Na Feira das Tapeçarias, valorizamos profundamente a satisfação dos nossos clientes. A nossa equipa dedica-se a proporcionar um atendimento de excelência, garantindo uma experiência de compra personalizada, desde o momento em que entra na loja até à escolha final do tapete ideal. Oferecemos uma seleção diversificada de tapetes modernos e tradicionais, em vários estilos, padrões e tamanhos, para que encontre sempre a opção perfeita para completar a decoração da sua casa.
Centro Comercial Santa Bárbara Loja 38 4700-328 Braga , 4700-328, Guimarães, Portugal
- 253610609
- contabilidade@feiradastapecarias.com
- feiradastapecarias.com
Pede aos clientes que avaliem
Não respondeu a avaliações negativas

Resposta da Feira das Tapeçarias
Boa experiência com esta empresa
Boa experiência com esta empresa. Ja fiz 2 compras online e correu tudo muito bem. Preocupação com o cliente para confirmar se recebemos a encomenda e se estava tudo ok. Recomendo vivamente.

Resposta da Feira das Tapeçarias
Atendimento de excelência, muito cuidado com o cliente e simpatia
Tapete lindo, padrão e material de ótima qualidade

Ótimo serviço
A transportadora perdeu o tapete mas a Feira das Tapeçarias estiveram sempre em contacto comigo e prontamente enviaram outro.

Resposta da Feira das Tapeçarias
Compreendendo se o timing na entrega em…
Compreendendo se o timing na entrega em face da falta de existência do produto pelo importador/fabricante, louvo o atendimento simples, cordial, honesto e total disponibilidade. Certamente, numa proxima necessidade de seus produtos, voltarei. Obg.

Resposta da Feira das Tapeçarias
Excelente! Adorei os tapetes e o acompanhamento no instagram foi excecional!

Correu tudo lindamente
Correu tudo lindamente, desde a compra até à entrega. Tiveram o cuidado de telefonar mais tarde, para saber se tudo estava e tinha corrido bem.

Tapetes de ótima qualidade
Tapetes de ótima qualidade , apreciei bastante a atenção pós compra! Voltarei a comprar

Resposta da Feira das Tapeçarias
Excelente tempo de resposta e…
Excelente tempo de resposta e disponibilidade do produto.

Resposta da Feira das Tapeçarias
Bom preço e com qualidade
Os materiais são bons, o preço é acessível e o envio foi rápido. A empresa de entrega não correu tão bem porque queriam que eu fosse à rua buscar (moro num prédio) e mesmo depois de ter dito que estava grávida e não conseguia, não me vieram trazer os tapetes à porta mas mandaram pelo elevador.

Resposta da Feira das Tapeçarias
Um tapete personalizado por um preço muito acessível.
O produto é de excelente qualidade.

Resposta da Feira das Tapeçarias
Quero dar os parabéns à equipa
Quero dar os parabéns à equipa. Recentemente fiz uma encomenda que correu muito bem, desde a interação efetuada com o cliente . O processamento da mesma, entrega rápida e impecável.
Material bem protegido e boa qualidade.
Concerteza volto a comprar.

Resposta da Feira das Tapeçarias
Tapete era o que era apresentado no…
Tapete era o que era apresentado no site. Correu tudo bem com a entrega! Recomendo!

Resposta da Feira das Tapeçarias
Empresa Muito profissional competente produto com qualidade
Correu tudo bem , o produto tem qualidade o vosso serviço foi muito cuidado e profissional
Gostei

Resposta da Feira das Tapeçarias
A compra não foi concluída
A compra não foi concluída, pois online o preço era inferior ao que queriam que pagassem. Deveriam ter assumido o erro. A compra foi efetuada com sucesso mas verficaram qye havia um erro, o preço era superior. Então disse que não pagava o excesso porque até já tinha pago o tapete. Devolveram o dinheiro em vez de assumirem o erro e enviarem o tapete pelo preço pago marcado online.

Produto com Qualidade
Excelente atendimento. Produto com qualidade. Só não dou 5 estrelas, porque o tapete veio maior do que o encomendado, o que leva a que tenhamos que realizar um corte para retirar o excesso!