Feira das Tapeçarias  Avaliações

4,7

Gostei da forma como todo o processo aconteceu, desde o atendimento telefónico em mais de 1 loja, das mensagens enviadas,até à entrega do produto. Foi a minha primeira compra e estou satisfeita.

Compra online. Atendimento telefónico excepcional. Rapidez (e qualidade) na entrega. Embalagem sólida com o produto impecável. Por fim, um telefonema personalizado (no pós-venda) de uma das vossas c... Ver mais

Tudo ok. Só não dou 5 porque, primeiro, disseram que iria demorar, mais tempo, a entrega por não existir em stock. Falaram-me em Maio. Surpreendentemente, na semana a seguir fizeram a entrega e não me... Ver mais

A nossa experiência não podia ter sido melhor. Infelizmente, a carpete escolhida por nós não estava disponível. A previsão de reposição de stock seria só para Abril. Contudo, a feira das tapeçarias li... Ver mais

1. Loja de Carpetes

Feira das Tapeçarias é uma marca registada da Hermínio Guimarães Lda., fundada a 8 de outubro de 1968 por Hermínio Guimarães. Com mais de cinco décadas de experiência, tornámo-nos uma referência em Portugal no setor dos tapetes de qualidade. Contamos com duas lojas em Braga no Centro Comercial Santa Bárbara e na Rua de Souto, no coração do centro histórico e uma loja no Centro Histórico de Guimarães, onde disponibilizamos uma ampla variedade de tapetes para todos os gostos. Na Feira das Tapeçarias, valorizamos profundamente a satisfação dos nossos clientes. A nossa equipa dedica-se a proporcionar um atendimento de excelência, garantindo uma experiência de compra personalizada, desde o momento em que entra na loja até à escolha final do tapete ideal. Oferecemos uma seleção diversificada de tapetes modernos e tradicionais, em vários estilos, padrões e tamanhos, para que encontre sempre a opção perfeita para completar a decoração da sua casa.

4,7

Pede aos clientes que avaliem

Não respondeu a avaliações negativas

Todas as avaliações

42 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Ótimo atendimento e rápida entrega

Ótimo atendimento e rápida entrega

23 de janeiro de 2025

Resposta da Feira das Tapeçarias

Estimado Doutor , ficamos muito felizes por saber que está contente com o seu novo tapete! Saber que cumprimos as suas expectativas é sempre o nosso maior objetivo.

Como forma de agradecimento pela sua confiança, queremos oferecer-lhe um cupão exclusivo de 10% de desconto, válido apenas na nossa loja online:
Cupão: VIP10
Esperamos continuar a merecer a sua preferência. Se precisar de algo, estamos sempre por aqui!

Rápido

Rápido, bom preço e boa qualidade

8 de janeiro de 2025

Resposta da Feira das Tapeçarias

Estimada Carolina Mourinho, ficamos muito felizes por saber que está contente com o seu novo tapete! Saber que cumprimos as suas expectativas é sempre o nosso maior objetivo.

Cupão: VIP10

A entrega foi dentro do período…

A entrega foi dentro do período previsto e foram muito atenciosos ao ligar após a entrega a saber se estava tudo bem.

5 de janeiro de 2025

Resposta da Feira das Tapeçarias

Estimada Ana Reis, ficamos muito felizes por saber que está contente com o seu novo tapete! Saber que cumprimos as suas expectativas é sempre o nosso maior objetivo.

5 estrelas e pouco para dar … hoje em

5 estrelas e pouco para dar … hoje em
Dia é difícil encontrar profissionais assim
Muito obrigado e até à próxima

28 de janeiro de 2025

Resposta da Feira das Tapeçarias

Estimado Sr. Stefan Cozma muito obrigado pelo tempo despendido a escrever estas palavras agradecendo a sua compra e a recomendação.
Pode entretanto mandar uma fotografia da carpete no ambiente, ganha automaticamente um vale de 10% para gastar na próxima compra ou passar a alguém.

Muito boa experiência

Muito boa experiência! rápido e exactamente o que eu queria

Resposta da Feira das Tapeçarias

Estimada Sra. Irene Caeiro muito obrigado pelo tempo despendido a escrever estas palavras agradecendo a sua compra e a recomendação.
Utilize o cupão "VIP10" no nosso website.

Rapidez na entrega é excelente…

Rapidez na entrega é excelente atendimento ao cliente!

2 de dezembro de 2024

Resposta da Feira das Tapeçarias

Estimada Sra. Raquel Sofia muito obrigado pelo tempo despendido a escrever estas palavras agradecendo a sua compra e a recomendação.

Simpatia e prestabilidade

Simpatia e prestabilidade. Experiência espetacular que já não se encontra em todo lado infelizmente. Recomendo sem dúvida.

11 de janeiro de 2025

Resposta da Feira das Tapeçarias

Estimado Sr. João Silva muito obrigado pelo tempo despendido a escrever estas palavras agradecendo a sua compra e a recomendação.

Simpatia dos funcionários.

Resposta da Feira das Tapeçarias

Estimada Sra. Carmen Magalhães muito obrigado pelo tempo despendido a escrever estas palavras agradecendo a sua compra e a recomendação.
Utilize o cupão "VIP10" no nosso website.

Tapete à medida, boa qualidade!

Tapete de boa qualidade e cortado à medida que indiquei.

11 de novembro de 2024

Resposta da Feira das Tapeçarias

Estimado Sr. Nuno Pinto muito obrigado pelo tempo despendido a escrever estas palavras agradecendo a sua compra e a recomendação.
Utilize o cupão "VIP10" no nosso website.

Enquanto condomínio, efetuamos a compra de um Tapete Cairo por medida via site. Correu tudo bem e o staff foi super atencioso.

O tapete chegou em perfeitas condições.

Recomendamos a Feira das Tapeçarias.

17 de dezembro de 2024

Resposta da Feira das Tapeçarias

Obrigado pelas palavras e pela recomendação. Um bem-haja

Expedição muito rápida e o tapete…

Expedição muito rápida e o tapete corresponde à imagem apresentada.

13 de dezembro de 2024

Resposta da Feira das Tapeçarias

Estimada Sra. Elsa muito obrigado pelo tempo despendido a escrever estas palavras agradecendo a sua compra e a recomendação.
Utilize o cupão "VIP10" no nosso website.

Os produtos são de qualidade.

Os produtos são de qualidade.
Rápidos na entrega.

29 de outubro de 2024

Resposta da Feira das Tapeçarias

Estimado Sr. Breiner muito obrigado pelo tempo despendido a escrever estas palavras agradecendo a sua compra e a recomendação.
Utilize o cupão "VIP10" no nosso website.

A expedição da encomenda muito rápida

A expedição da encomenda muito rápida. O tapete igual ou até muito mais bonito do que na imagem. Agradeço imenso ☀️.

19 de outubro de 2024

Resposta da Feira das Tapeçarias

Estimada Sra. Merle Proom muito obrigado pelo tempo despendido a escrever estas palavras agradecendo a sua compra e a recomendação.
Utilize o cupão "VIP10" no nosso website.

Bons preços e boa qualidade de tapetes.

Bons preços e boa qualidade de tapetes.
Bastante satisfeito
Tempo de entrega 1 semana ~

Resposta da Feira das Tapeçarias

Estimado Sr. Marco Cabrita muito obrigado pelo tempo despendido a escrever estas palavras agradecendo a sua compra e a recomendação.

Resposta da Feira das Tapeçarias

Estimado Sr. Pedro Oliveira muito obrigado pelo tempo despendido a escrever estas palavras agradecendo a sua compra e a recomendação.

Têm uma equipa fantástica

Têm uma equipa fantástica, super profissionais e os tapetes que adquiri são o máximo. Já repeti para comprar online umas cadeiras.

31 de outubro de 2024

Resposta da Feira das Tapeçarias

Estimada Sra. Elsa Sousa muito obrigado pelo tempo despendido a escrever estas palavras agradecendo a sua compra e a recomendação.

Alguma questão contabilidade@feiradastapecarias.com

Excelente entrega e simpatia quando…

Excelente entrega e simpatia quando telefonei.

2 de outubro de 2024

Resposta da Feira das Tapeçarias

Estimado Sr. Vasco Cordeiro muito obrigado pelo tempo despendido a escrever estas palavras agradecendo a sua compra e a recomendação.
Utilize o cupão "VIP10" no nosso website.

Muita comunicação para uma compra…

Muita comunicação para uma compra minúscula.
A transportadora demorou mais de uma semana a fazer a entrega mas o produto vinha bem acondicionado e em boas condições.

27 de setembro de 2024

Resposta da Feira das Tapeçarias

Estimada Sra. Helena Torres obrigado pela mensagem. A comunicação com o cliente é independente do valor da compra. Esta é e será sempre uma das nossas imagens de marca.

excelente

excelente atendimento e rapidez

1 de outubro de 2024

Resposta da Feira das Tapeçarias

Estimada Sra. Sandra Martins muito obrigado pelo tempo despendido a escrever estas palavras agradecendo a sua compra e a recomendação.

Proximidade com o cliente

Proximidade com o cliente

23 de setembro de 2024

Resposta da Feira das Tapeçarias

Estimada Arquiteto Hugo Neto muito obrigado pelo tempo despendido a escrever estas palavras agradecendo a sua compra e a recomendação.