Detalhes da empresa

1. Serviço de Namoro

Livtoo est une nouvelle manière de faire des rencontres, pensée pour celles et ceux qui recherchent une relation authentique et durable. Notre entreprise organise des événements de slowdating élégants et conviviaux, où chaque détail est conçu pour favoriser de vraies connexions. Les participants prennent le temps d’échanger, sans pression, dans une ambiance chaleureuse et respectueuse. Nous proposons également une application de rencontre fondée sur la compatibilité, élaborée avec des psychothérapeutes. Sur Livtoo, un seul profil à la fois, une photo qui se défloute progressivement, et des rendez-vous dans nos Safe Places partenaires pour garantir la sécurité et la qualité des rencontres. Notre mission : réhumaniser la rencontre, offrir une alternative sérieuse aux applications classiques, et accompagner chacun vers une histoire sincère. Que vous ayez participé à un événement, pris part à une soirée slowdating, ou découvert notre application, votre avis est précieux pour nous aider à améliorer l’expérience Livtoo et à continuer de créer des rencontres qui ont du sens.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Soirée très sympa!

Vraiment pas mal la soirée et très bien organisée. J’ai été plutôt très satisfait du planning, des matchs possibles, du fait qu’il y ait trois parties dans la soirée.

Après, je trouve qu’il y avait légèrement plus d’hommes que de femmes, et le bar était un peu petit, surtout quand il fallait aller au début du bar pour voir sur quelle table on était placé.

Sinon, plutôt pas mal !

Merci encore.

Accueil très chaleureux

Accueil très chaleureux, j'ai passé une agréable soirée.
Que des personnes sérieuses présentes.
Application intuitive et intéressante.
Je recommande.

Resposta de Livtoo

Un immense merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez passé une agréable soirée et que vous avez apprécié l’accueil, l’ambiance ainsi que l’esprit sérieux des participants.

Nous sommes également très heureux que l’application vous ait semblé intuitive — nous travaillons chaque jour pour offrir une expérience simple, fluide et centrée sur de vraies rencontres.

Merci pour votre recommandation, cela compte beaucoup pour nous 💛
Au plaisir de vous revoir lors d’une prochaine Livtoo Match Night ✨

L’équipe Livtoo

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Frustré

J'ai trouvé l'expérience moyenne, j'ai été exempté 2x sur 3 lors des discussions. Et à la fin, lorsque l'on devait parler avec la fille qui nous correspond selon l'appli, je n'ai pas pu l'a parler car pour pour une raison(je m'en rappelle plus exactement), on était 2 mecs à avoir la même fille selon l'application. Peut être qu'il n'y avait pas assez de filles, mais j'ai quand même passer un bon moment, et parlé avec des gens. Mais voilà c'est dommage

Resposta de Livtoo

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre retour, et surtout d’avoir participé à la Livtoo Match Night #9. Nous sommes vraiment ravis que vous ayez tout de même passé un bon moment et fait de belles rencontres, malgré les points perfectibles que vous soulevez.

Vous avez raison : lors de cette soirée, des absences de dernière minute ont créé un déséquilibre hommes/femmes, ce qui a malheureusement conduit à certaines exemptions pendant les discussions. Nous en sommes sincèrement désolés — nous savons à quel point chaque échange compte.

Concernant le reveal final, nous avons récemment ajusté notre algorithme pour permettre à un maximum de participants d’avoir un moment privilégié, soit avec leur match de la soirée, soit avec la personne la plus compatible selon l’application. Dans de rares cas, cela peut effectivement mener à ce que deux personnes soient associées à la même participante. Votre retour nous aide à affiner encore mieux ce fonctionnement pour éviter que cela ne se reproduise.

Votre avis nous est précieux : ces soirées évoluent grâce à vous, et nous travaillons déjà à améliorer l’équilibre des groupes et l’expérience du reveal.

Merci encore pour votre bienveillance — et au plaisir de vous accueillir à une prochaine Match Night, où nous espérons vous offrir une expérience encore plus fluide et agréable.

Super expérience

Super expérience
J’ai bien été accueilli par le personnel livtoo
Les échanges sous forme de jeu ont vite mis à l’aise
Je recommande fortement ce genre de soirée très satisfait

8 de dezembro de 2025

Resposta de Livtoo

Merci beaucoup pour ce retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que l’accueil et le format de la soirée vous aient mis à l’aise et permis de profiter pleinement des échanges.

Vos mots nous motivent à continuer de créer des expériences authentiques et conviviales à chaque Match Night.
Merci pour votre recommandation, et au plaisir de vous retrouver lors d’une prochaine soirée Livtoo ✨

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Critères d âge

Bonjour, je pense qu'il manque le fait de tenir compte de certains critères qui n'apparaissent dans l'application. L'âge recherché est important car il a un sens. Nous n'avons pas tous les mêmes recherches. de nos jours, l'écart d'âge dans un couple est variable.

Resposta de Livtoo

Merci beaucoup d’avoir partagé votre avis. Nous comprenons parfaitement l’importance des critères personnels, et en particulier de la tranche d’âge recherchée — chaque participant vient avec une histoire, des attentes et une sensibilité qui lui sont propres.

Pour vous rassurer : lors des Match Nights, la Livtoo Machine qui organise les échanges prend bien en compte les filtres d’âge renseignés dans l’application, et les respecte de manière stricte. Une petite marge peut exister, mais elle fait immédiatement baisser la compatibilité, ce qui permet justement d’éviter des rencontres qui ne correspondent pas aux préférences de chacun.

Nous faisons également en sorte d’avoir un équilibre suffisant dans chaque tranche d’âge, afin que tous les participants puissent rencontrer des profils cohérents avec leurs attentes.

Votre retour reste précieux : il nous aide à mieux comprendre la perception de chacun et à continuer d’expliquer clairement comment fonctionnent nos événements. Merci encore d’avoir pris le temps de nous écrire, et au plaisir de vous accueillir à une prochaine soirée Livtoo ✨

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Une soirée originale pleine d'imprévus…

Une soirée originale pleine d'imprévus et surtout de rencontres. Par ailleurs j'ai trouvé génial toutes les réflexions et conversations qu'on peut avoir autour des relations et des rencontres, un super moment partagé et prometteur ....

Resposta de Livtoo

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’originalité de la soirée, les rencontres et les échanges autour des relations et de la rencontre.

C’est exactement le type de moment que nous aimons créer : authentique, enrichissant et convivial. Vos mots nous encouragent à continuer de proposer des expériences uniques et prometteuses à chaque Match Night ✨

Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt,
L’équipe Livtoo 💟

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais