Lyca Mobile PT Avaliações

1.136

3,1

Conexão de dados muito ruim (internet quando utiliza fica o tempo todo limitada), ligação péssima (quase nunca se entende a pessoa que está falando no outro lado da ligação, as vezes a voz fica robót... Ver mais

Não funciona, pura e simplesmente! Um plano com 200 Gb de tráfego, numa zona de cobertura 5G onde um simples teste de velocidade não passou dos 3 Mbps! Além da velocidade medíocre, a ligação perde-... Ver mais

Me atende perfeitamente. O plano Boss Ilimitado cumpre com tudo o que promete, tem uma área abrangente, o app é intuitivo e fácil de usar. Indico a LycaMobile para todos aqueles que procuram por um pl... Ver mais

Márcia atendeu-me de forma exemplar e solucionou a minha questão. Nota 5 estrelas para o atendimento. Quanto ao serviço Lyca e-sim, não comprarei novamente e não indico, uma vez que o meu cartão fo... Ver mais

1. Eletrônicos e Tecnologia

Lycamobile Portugal oferece chamadas nacionais e internacionais a preços low-cost. Peça o seu cartão SIM gratuito e ligue para o Mundo por muito menos com as mais recentes ofertas e planos.

1 mil avaliações

Pede aos clientes que avaliem

Todas as avaliações

(1.136)

489 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Denise ótima

Denise otima atendente, parabéns.

Prezada Rosana,

Obrigado pelo seu valioso feedback sobre a Lycamobile. Garantiremos que suas amáveis ​​​​palavras cheguem à nossa agente Denise. Obrigado pelo seu apoio.

Romilton Moreno

Solicitei informações sobre minha renovação do meu plano.
O qual fui atendido e solucionado minhas dúvidas.

Prezado Divino,

Obrigado por reservar um tempo para partilhar a sua opinião sobre o Lycamobile Service. Fique à vontade para nos informar se estiver faltando alguma coisa para deixá-lo totalmente satisfeito com uma excelente classificação por estrelas! Sinta-se à vontade para entrar em contato conosco por e-mail em trustpilotreview@lycamobile.com. Seu valioso feedback nos ajudará a melhorar nosso serviço.

Equipe Lycamóvel

Márcia atendeu-me de forma exemplar e…

Quanto ao serviço Lyca e-sim, não comprarei novamente e não indico, uma vez que o meu cartão foi adicionado para cobrança em renovação automática, que não autorizei. Comprei um serviço pré-pago para utilização no período de um mês sem intenção de ter um plano com cobrança mensal.

Prezada Jordana,

Obrigado por partilhar a sua opinião sobre o serviço Lycamobile. Ficamos felizes que você tenha apreciado o serviço prestado. Garantiremos que suas amáveis ​​​​palavras cheguem à Márcia.

Em relação à questão da renovação automática, informamos que os clientes podem desligá-la durante a realização do pedido. No entanto, usaremos seus valiosos comentários para melhorar nossos serviços.

Equipe Lycamobile

Fui atendida pelo Garcia Augustinho e…

Fui atendida pelo Garcia Augustinho e ele super resolveu minha questão.

24 de junho de 2024

Prezado Cristiane,

Obrigado por partilhar a sua opinião sobre o serviço Lycamobile. Ficamos felizes que você tenha apreciado o serviço prestado. Garantiremos que suas amáveis ​​​​palavras cheguem a Garcia Augustinho.

Equipe Lycamóvel

Romiltom Moreno muito obrigado pela…

Romiltom Moreno muito obrigado pela ajuda e à solução e excelente atendimento

21 de junho de 2024

Prezado Gonzalo,

Isso faz o nosso dia. Muito obrigado por compartilhar seus comentários sobre nosso serviço. Garantiremos que Romiltom Moreno receba seu feedback; ele ficará emocionado ao ouvir suas amáveis ​​​​palavras.

Atendimento muito bom

Atendimento muito bom.
Laila Soares

Querido cliente,

Obrigado pelo seu valioso feedback sobre a Lycamobile. Garantiremos que suas amáveis ​​​​palavras cheguem a Laila Soares. Obrigado pelo seu apoio.

Equipe Lycamóvel

Super simpáticos e com eficiência..

Super simpáticos e com eficiência..
O problema resolvido com rapidez e muita simpatia e disponibilidade..

Querido cliente,

Muito obrigado por reservar um tempo para escrever sua avaliação. Ficamos felizes em ouvir seus comentários e continuaremos a oferecer o melhor serviço.

Atendimento excelente

Atendimento excelente. Atendente do Call Center Eurídice foi acertiva e segura ao fornecer informações. Pronúncia clara das palavras e recolha objetiva de meus dados como cliente. Parabéns pela atenção! Obrigado Lyca por manter uma boa equipa de trabalho.

19 de junho de 2024

O atendimento feito pela Denise foi…

O atendimento feito pela Denise foi muito ótimo, deu também para tirar algumas dúvidas que tinha já á bastante tempo.

Querido Peter,

Isso faz o nosso dia. Muito obrigado por compartilhar seus comentários sobre nosso serviço. Garantiremos que Denise receba seu feedback; ela ficará emocionada ao ouvir suas amáveis ​​​​palavras.

309182 Ativação de plano 18/062024

309182 Ativação de plano 18/062024
Fui bem avaliado pelo agente João.

Querido cliente,

Obrigado pelo seu valioso feedback sobre a Lycamobile. Garantiremos que suas amáveis ​​​​palavras cheguem a João. Obrigado pelo seu apoio.

Super atendimento.

Super atendimento.

Foi atandido pelo Milto Moreno

Foi atandido pelo Milto Moreno
Ajudou com recuperação de numero.

17 de junho de 2024

Equipe Lycamóvel

O senhor Garcia Agostinho me fez um bom…

O senhor Garcia Agostinho me fez um bom atendimento

14 de junho de 2024

Prezado Leonardo,

Obrigado por partilhar a sua opinião sobre o serviço Lycamobile. Ficamos felizes que você tenha apreciado o serviço prestado. Faremos com que as suas amáveis ​​palavras cheguem a Garcia Agostinho.

Equipe Lycamóvel

Gostei da colaboração da senhora Laila…

Gostei da colaboração da senhora Laila Soares resolveu bem os problemas dos meus colegas Ucranianos... Obrigada

14 de junho de 2024

Querida Elsa,

É ótimo ouvir isso :) Estamos muito satisfeitos que Laila Soares tenha lhe proporcionado uma experiência tão memorável. Teremos certeza de transmitir feedback sobre isso. Obrigado por compartilhar conosco.

Equipe Lycamóvel

Fui atendida pela Marcia muito bom

13 de junho de 2024

Prezada Graciliana,

Estamos entusiasmados em saber que você ficou impressionado com o serviço prestado pelo nosso atendimento ao cliente. Queremos agradecer-lhe por reservar um tempo para compartilhar sua experiência. Garantiremos que seu feedback chegue à Márcia.

Equipe Lycamóvel

Muito complicado para carregar o…

Muito complicado para carregar o telemóvel no site, mas o atendimento por telefone no call center em rápido, Laila Soares foi quem atendeu , atende super bem

13 de junho de 2024

Chère Nicolle,

Merci pour vos précieux commentaires sur Lycamobile. Nous veillerons à ce que vos aimables paroles parviennent à notre agent, Laila Soares. Merci pour votre soutien.

Salutations,
L'équipe Lycamobile

Joao NSINGI

O atendimento foi um espetáculo, muito claro, é de louvar a equipe técnica da Lycamobile.

11 de junho de 2024

Querido cliente,

Estamos muito satisfeitos em saber que você teve uma experiência incrível com nosso serviço e considerou nossa equipe técnica louvável. Fornecer um serviço claro e eficiente é nossa principal prioridade e estamos felizes por poder atender às suas expectativas.

Naveen

Reativação de um numero

Serviço rápido super educado e esclarecedor 5 estrelas bem merecidas
Nome do operador João
Extensão 30982
Obrigado

10 de junho de 2024

Querido cliente,

Obrigado por partilhar a sua opinião sobre o serviço Lycamobile. Ficamos felizes que você tenha apreciado o serviço prestado. Garantiremos que suas amáveis ​​​​palavras cheguem ao João.

Naveen
Equipe Lycamóvel

Romilton Moreno atendeu-me com muita…

Romilton Moreno atendeu-me com muita educação e gentileza e solucionou o meu problema
Por mais funcionários solicitos como ele na Lyca, ele está de parabéns, muito qualificado.

7 de junho de 2024

Prezada Lzabela,

Obrigado pelo seu valioso feedback sobre a Lycamobile. Faremos com que suas amáveis ​​palavras cheguem a Romilton Moreno. Obrigado pelo seu apoio.

Equipe Lycamobile