Conexão de dados muito ruim (internet quando utiliza fica o tempo todo limitada), ligação péssima (quase nunca se entende a pessoa que está falando no outro lado da ligação, as vezes a voz fica robót... Ver mais
Me atende perfeitamente. O plano Boss Ilimitado cumpre com tudo o que promete, tem uma área abrangente, o app é intuitivo e fácil de usar. Indico a LycaMobile para todos aqueles que procuram por um pl... Ver mais
Márcia atendeu-me de forma exemplar e solucionou a minha questão. Nota 5 estrelas para o atendimento. Quanto ao serviço Lyca e-sim, não comprarei novamente e não indico, uma vez que o meu cartão fo... Ver mais
Não funciona, pura e simplesmente! Um plano com 200 Gb de tráfego, numa zona de cobertura 5G onde um simples teste de velocidade não passou dos 3 Mbps! Além da velocidade medíocre, a ligação perde-... Ver mais
Lycamobile Portugal oferece chamadas nacionais e internacionais a preços low-cost. Peça o seu cartão SIM gratuito e ligue para o Mundo por muito menos com as mais recentes ofertas e planos.
1050-127, Lisbon, Reino Unido
Pede aos clientes que avaliem
Recomendo a Lycamobile!
Estava com um problema simples, mas foi resolvido rapidamente com a ajuda do João no Chat e fui muito bem atendida, Super atencioso.

Resposta da Lyca Mobile PT
Sou um cliente novo na Lyca e estava com muitas dúvidas.
Com isso, fiz contato pelo chat da empresa e fui atendido por Dilma Lourenço no dia 06.09.23.
Ficamos mais de 1h no chat, mas todas as minhas dúvidas, que não eram poucas, foram resolvidas.
Em relação a esse atendimento, a qualidade das informações passadas e a paciência de Dilma Lourenço, minha nota é 10!!
Espero continuar tendo esse tipo de tratamento e serviço na relação comercial com a Lyca.
Obrigado Dilma e continue assim!!

Resposta da Lyca Mobile PT
Das piores operadoras que já utilizei... nunca vi uma operadora tão amadora e confusa quando está. Apoio ao cliente com técnicos despreparados. Realizei um carregamento no dia 18/08 e até a data de hoje 23/08 não consigo usufruir dos serviços. Serviço medíocre

Resposta da Lyca Mobile PT
Depois de ter permanecido sem rede ou linha telefónica durante 72 horas, nos dias 11, 12 e 13 de agosto de 2023, com Lycamobile GT Portugal, sem explicações, solicito urgentemente o código CVP (6 vezes, através dos canais indicados pela empresa de telecomunicações Lycamobile, e mudar para outra empresa que possa me prestar o serviço, fornecendo toda a documentação e meus dados,
a empresa não quer me fornecer meu código de portabilidade, CVP.
A pior empresa virtual Low cost de Portugal, sem atendimento e com app e site muito antigos, pouco ágeis e horríveis.
Não recomendo Lycambole Portugal a ninguém.
Na realidade o apoio prestado pelos diferentes assistentes foi sempre simpático mas pouco eficiente, cada um dizia uma coisa. A indicação que tinha por mensagem era sempre de que o problema estava resolvido, quando não estava. A excepção foi hoje, o colaborador Eduardo Gonçalves que além de simpático esclareceu-me e ajudou a antecipar aquilo que podia ter derivado numa reclamação. Se tivesse tido este apoio desde o inicio a nota seria 5 estrelas.

Resposta da Lyca Mobile PT
Boa tarde, no dia 17 de Novembro de 2022 fiz um pagamento do plano M por seis meses no site da Lycamobile e ao pagar através do PayPal deu um erro , volte a fazer o pagamento. E assim o fiz voltei à página de pagamento e novo pagamento pelo plano M por seis meses depois de pagar através do PayPal voltou a dar erro . Entretanto fui á página do PayPal e estavam lá os pagamentos feitos. Liguei para o apoio da Lycamobile e até aos dias de hoje continuam sem devolver um dos pagamentos,e agora a desculpa é que já passaram seis meses.

Resposta da Lyca Mobile PT
Continuo a aguardar a devolução do valor cobrado em dobro sem prestar serviço.

Resposta da Lyca Mobile PT
A qualidade da internet móvel é fraca em Portugal, precisei de ajuda e agradeço ao colaborador João Teixeira pelo bom serviço prestado na ajuda.

Resposta da Lyca Mobile PT
Excelente atendimento ao cliente da Senhora Dilma Lourenço. Fantástico!

Resposta da Lyca Mobile PT
O atendimento da D. Lourenço foi 5 estrelas, continuem com o bom trabalho.

Resposta da Lyca Mobile PT
Atendimento atencioso, rápido e claro

Resposta da Lyca Mobile PT
Resolveu o problema e respondeu a todos os meus questionamentos

Resposta da Lyca Mobile PT
Comprei um chip em Portugal e a atendente não me informou que era necessário fazer uma ligação para um número português para ativar o chip.
Quando cheguei à Itália não consegui utilizar. Por sorte, fui atendido pelo chat pela senhora Dilma Lourenco, que foi muito paciente e me ajudou a solucionar o problema.
Recomendo que a empresa instrua melhor os seus vendedores.

Resposta da Lyca Mobile PT
A pior operadora do mundo. Apoio ao cliente? Atendem, respondem às mensagens, mas resoluções nem as ver. Estou há um mês sem dinheiro (240 euros) e sem serviço. Mau demais. Respostas? "Pedimos desculpa pelo incómodo...o seu processo está a aguardar aprovação". É uma empresa que deve certamente comunicar por telégrafo. Desesperante. Sinto-me burlado, roubado, enganado...

Resposta da Lyca Mobile PT
Fui atendida por Dilma Lourenço, que prestou um excelente atendimento, célere e eficaz no esclarecimento de dúvidas.

Resposta da Lyca Mobile PT
ATENDIMENTO R[APIDO, CORDIAL E EFICIENTE DA COLABORADORA DILMA LOURENÇO.

Resposta da Lyca Mobile PT
Olá Bom dia! Gostaria agradecer o atendimento/suporte dado em Chat por Susana Loutenço no cancelamento do meu chip da LycaMobile por motivo de mudança para o Brasil. Seu atendimento foi excelente.