Primagaz France Avaliações

3.444
O TrustScore é 4 de um total de 5

4,2

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

appel téléphonique pour demande de renseignements afin de reconduire mon contrat.... J'ai eu une réponse à toutes mes questions concernant mon contrat, la personne qui m'a répondu la fait avec beauco... Ver mais

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Bonjour, La facturation sans cesse sur estimation est très anxiogène, il serait bon d'expliquer le bon fonctionnement de vos services dés le départ. Je tiens à souligné par contre que la dernière... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Enfin !!! mes demandes sont prises en compte et traitées immédiatement!! p Pour Rappel il a fallu 1 an et demi pour que Primagaz prenne ENFIN en compte ma demande de changement d'intitulé de contrat... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

L'appel fait suite à nos factures gaz de plus en plus élevées chaque année depuis 2019. Nous avons contacté un concurrent puis fait une comparaison sur un site en demandant d'être appelé. Un appel d... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Fornecedor de Energia

Primagaz, fournisseur de gaz butane et propane, propose des solutions pour les particuliers et les professionnels. Découvrez des produits et services qui répondent à tous les besoins: gaz en bouteille, en citerne, carburant GPL, …

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 24 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

(3.444)

2.309 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Échange très bien.Clair,net,précis.

Échange très bien.Clair,net,précis.
La technicienne était super sympa.Elle m'a très bien éxpliqué,répondue,elle etait,clair,nette et précise!

7 de julho de 2026

Bonjour M. WAGNER,
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis !
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos services. Votre satisfaction est au cœur de notre quotidien.

excellent

trés bien renseignée par David, merci

7 de julho de 2026

Bonjour Mme TOMISSI,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

très bonne conseillere compréhension…

très bonne conseillere compréhension efficace de la situation et meilleure proposition pour nous merci

Bonjour Mme GUERIN,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

L'appel téléphonique était efficace et…

L'appel téléphonique était efficace et a résolu tous les problèmes rencontrés sur internet.Merci

Bonjour Mme LABBE,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Un grand merci à l'équipe de Primagaz…

Un grand merci à l'équipe de Primagaz pour la qualité de son accueil téléphonique. J'ai reçu un accueil particulièrement chaleureux, professionnel et à l'écoute lors de mon appel. C'est un vrai plaisir d'avoir un service client aussi humain et efficace !

Bonjour RODGER,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

La conseillère a été très précise quant…

La conseillère a été très précise quant à l'explication des factures et des avoirs ! Et d'une grande patience par rapport à des personnes qui font des réclamations et ont besoin d'explications claires. Elle a du mérite vraiment. Ce n'est pas toujours le cas, mais cette fois-ci je tiens à le préciser.

Bonjour BERENICE,

personnel compétant

personnel compétant

Bonjour Mme MAUMUS,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Le conseillé contacté par téléphone a…

Le conseillé contacté par téléphone a répondu de manière efficace et réactive.
Merci.

Bonjour DAVOUT,

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

SECURITE:livraison executée en sécurité compte…

livraison exécutée en sécurité compte tenu de la température caniculaire. Le livreur s'est informé auprès du site Primagaz de la possibilité de réaliser cette livraison

23 de junho de 2026

Bonjour Mme RYBSKI,

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Après 2 ans sans factures j'avais tout…

Après 2 ans sans factures j'avais tout reçu en 1 fois, 1311 e à payer d'un coup ! Depuis erreurs de facturation. Deux avoirs d'un montant de 521 e, demande de remboursement effectué par mails et AR depuis silence radio ! Vous dormez Primagaz ? Je me demande comment cette Société existe encore. C'est désolant

30 de junho de 2026

Bonjour Elodie,
Nous sommes navrés pour cette mauvaise expérience.
Vous pouvez nous transmettre vos coordonnées via serviceclients@primagaz.fr afin qu'un conseiller puisse vous rappeler et faire le point avec vous.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Enfin une personne compétente en ligne !!

Enfin !!! mes demandes sont prises en compte et traitées immédiatement!! p
Pour Rappel il a fallu 1 an et demi pour que Primagaz prenne ENFIN en compte ma demande de changement d'intitulé de contrat suite au décès de ma mère et d'adresse de livraison pour éviter de livrer le gaz à l'étude du notaire chargé de la succession !!! 13 ou 14 appels pour modifier les infos !!
merci Madame de votre professionnalisme et de votre gentillesse !!

Bonjour Mme PENEL,

Relevé de compteur

J ai eu un monsieur au téléphone. Il m'a très bien renseigné. Tout est OK pour moi . Merci.

Bonjour M. PARIAUD,

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Appel téléphonique concernant une…

Appel téléphonique concernant une facture la personne m’a tout vraiment bien expliqué.

Bonjour MARINA,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Facile à joindre accueil agréable et…

Facile à joindre accueil agréable et toujours bien servi
C’est parfait

Bonjour ISA,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

réponse rapide et bon acceuil

Bonjour M.BOUYER,

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Une demi heure de perdu

Interlocuteur à l’écoute il vous apporte une solution non acceptable mais dont vous devez vous satisfaire tu lui explique ce que tu veux pendant une demi heure et il t’apporte ce qu’il a envis au final en pensant avoir réussi à acceder à ta requête nous nous contenteront de ça vu qu’il ne peuvent pas faire mieux dommage qu’on est pas le choix du fournisseur (logement sociaux et locataire ) donc fournisseur obligatoire

Bonjour Nathalie,
Nous sommes navrés pour cette mauvaise expérience.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

informations très claires et précises…

informations très claires et précises données par l'interlocutrice.
en plus personne très agréable et polie.

Bonjour M. SECO,

Merci pour cet avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la prise en charge de votre demande par notre service client. Votre satisfaction est notre priorité.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Merci pour le professionnalisme de…

Merci pour le professionnalisme de votre hôtesse d'accueil

Bonjour HALLEUX,

Service client

J ai été mis en relation avec une personne très aimable, attentive à ma demande, écouté et entendu, qui m a donné tous les renseignements que je souhaitais et m a donné la démarche à suivre concernant ma demande.
Bravo Madame !

Bonjour Mme GRIOT,

demande de renseigement

Demande de renseignement sur la livraison prochaine

Bonjour M. PRONOST,

Sylvie de Primagaz

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais