appel téléphonique pour demande de renseignements afin de reconduire mon contrat.... J'ai eu une réponse à toutes mes questions concernant mon contrat, la personne qui m'a répondu la fait avec beauco... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Bonjour, La facturation sans cesse sur estimation est très anxiogène, il serait bon d'expliquer le bon fonctionnement de vos services dés le départ. Je tiens à souligné par contre que la dernière... Ver mais
A empresa respondeu
L'appel fait suite à nos factures gaz de plus en plus élevées chaque année depuis 2019. Nous avons contacté un concurrent puis fait une comparaison sur un site en demandant d'être appelé. Un appel d... Ver mais
A empresa respondeu
Enfin !!! mes demandes sont prises en compte et traitées immédiatement!! p Pour Rappel il a fallu 1 an et demi pour que Primagaz prenne ENFIN en compte ma demande de changement d'intitulé de contrat... Ver mais
Detalhes da empresa
Primagaz, fournisseur de gaz butane et propane, propose des solutions pour les particuliers et les professionnels. Découvrez des produits et services qui répondent à tous les besoins: gaz en bouteille, en citerne, carburant GPL, …
Informações de contato
110 Esplanade du Général de Gaulle, 92800, Puteaux, França
- www.primagaz.fr
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
L'appel fait suite à nos factures gaz…
Un appel de Primagaz service nouveau client a permis d'avoir le bon interlocuteur chez Primagaz pour revoir notre tarif. Alexandra a revu notre tarif à la baisse pour un durée de 2 ans, et dans 2 ans nous rappellerons. Nous sommes client Primagaz depuis 2013.

Resposta da Primagaz France
J’ai enfin eu une personne chez…
J’ai enfin eu une personne chez primagaz après des mois et des mois à essayer de les joindre, dame très gentille. Plus qu’à attendre qu’un autre service me rappelle.

Resposta da Primagaz France
Suite à ma demande résiliation via l…
Suite à ma demande résiliation via l espace Primagaz, j ai souhaité avoir confirmation de la prise en charge par téléphone et une conseillère m a répondu agréablement et sans hésitation et m a expliqué le déroulement.
Tout a été parfait.

Resposta da Primagaz France
Bonjour, je viens d'appeler mon abonnement est de 150 e au départ et après 180 e rien n'est fixe. Je n'utilise le gaz que pour l'eau chaude un peu on est que deux et mon fils internat. Et des factures conséquentes. Quen pensez vous. Merci

SÉCURITÉ CUVE : Pas de suivis des prestataires
Pas de suivis des prestataires. Rendez-vous pris non honoré sans prévenir.
C’est le bazar chez PRIMAGAZ depuis 3 ans.
Site web nul et plein d’erreurs quand il fonctionne.

Resposta da Primagaz France
Personne compétente et charmante.
Personne compétente et charmante.
Très satisfaite

Resposta da Primagaz France
Je fais une demande résiliation de mon…
Je fais une demande résiliation de mon contrat pour cause de vente..
La conseillère en ligne ÈVE m.a fourni tous les renseignements nécessaires pour procéder au mieux.
Je laremercie vivement.

Resposta da Primagaz France
Commande fluide et rapide à chaque…
Commande fluide et rapide à chaque fois.

Resposta da Primagaz France
manquement gestion demandes du site
Il me faut, souvent, établir une demande sur le site, qui reste sans réponse, très hors délai, voir un mois

TRES DECEVANT
Lors de mon premier contact, l'interlocutrice a été attentive et m'a confirmé qu'un technicien me contacterait sous 72 heures pour la panne de ma citerne.
Au bout de 5 jours, toujours aucun rappel et aucune solution. En recontactant le service, l'interlocuteur, à court de réponses, a tout simplement raccroché.
Ma citerne est toujours en panne à ce jour. J'attends toujours d'être rappelé.
Service promis non tenu, manque de suivi et comportement irrespectueux. Très décevant.

Resposta da Primagaz France
Personne très agréable et a l'écoute…
Personne très agréable et a l'écoute surtout une personne bienveillante

Resposta da Primagaz France
J'ai obtenu les réponses à mes…
J'ai obtenu les réponses à mes questions .
Donc tout va bien , merci.

Resposta da Primagaz France
Renseignements pour les détails de facture
J'avais besoin d'avoir des renseignements concernant une facture et également sur une éventuelle livraison , la conseillère m'a très bien expliqué. Elle était très à l'écoute, très conseillère et d'une amabilité m'a foi très agréable...
On en redemande .

Accueil téléphonique rapide
Accueil téléphonique rapide, professionnel.
Personnes aimables
J’ai eu des réponses précises à ma demande.
Nickel !

Resposta da Primagaz France
efficacité et réactivité pour le…
efficacité et réactivité pour le règlement d'une facture

Conseil
Pour ma demande je suis satisfait. Je croyais le dossier clos mais encore ce matin 25 juin je reçois un courrier me demandant de régler une facture de 199,01Euros.Alors que le compteur a été enlevé au mois de septembre. Donc dans cette situation vous pourriez peut être amélioré la situation et faire correspondre tous les services de votre entreprise. Avec mes salutations.Mr Bricout

Resposta da Primagaz France
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.