Die sind sogar der Meinung, sie können meine Hausarzt-Klinik Ende Januar neu bewerten und rückwirkend die Prämie erhöhen, ohne sich an irgendwelche Uebergangsfristen zu halten. Für was macht man denn... Ver mais
A empresa respondeu
Ich bin jetzt seit ca. 15 Jahren bei der Helsana versichert. Während ich anfangs kaum Leistungen beziehen musste, hat es mich im letzten Jahr leider massiv erwischt. Spitalaufenthalte von etwa 9 W... Ver mais
A empresa respondeu
Cette assurance va trouver tous les moyens possibles pour éviter de payer vos soins, y compris lorsque c'est particulièrement médiocre éthiquement. Médiocre, malhonnête, minable et incompétence, voil... Ver mais
A empresa respondeu
Von dieser Krankenkasse kann nur abgeraten werden! - Gerichtsurteile (Scheidung) werden missachtet - Bei Unfällen (Helsana / SUVA) beginnt ein Chaos - Mündliche Deckungszusagen sind ungült... Ver mais
A empresa respondeu
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 2 semanas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Total unzufrieden, ich bin seit 20 jahren bei helsana Ich war beim arztz und der hat mir empfolen meine muskulatur zu stärken. Jetzt wollte ich eine zusatzversicherung machen und die wurde sofort abgelehnt. Grund meine 2-3 artztbesuche. Ich hatte jetzt jahrelang gar nichts ausser heden monat die prämie bezahlt und dan hat man 1x was kleines und möchte ja sogar noch ins fitness gehen um wieder meine muskulatur zu stärken und da lehnen die einen gleich ab.
Sehr unzufrieden, ich bin seit vielen jahren bei helsana und hatte seither noch NIE! Etwas bis heute. Ich war jetzt zwei dreimal beim arztz und der hat mir empfolen meine muskulatur zu stärken. Jetzt wollte ich eine zusatzversicherung machen und die wurde sofort abgelehnt. Grund meine 2-3 artztbesuche. Ich hatte jetzt jahrelang gar nichts ausser heden monat die prämie bezahlt und dan hat man 1x was kleines und möchte ja sogar noch ins fitness gehen um wieder meine muskulatur zu stärken und da lehnen die einen gleich ab. Echt super schlechte krankenkasse!!
Bon accueil, service pratique et simple en ligne. Conseillère à mon écoute et très aimable. Je recommande à 100% cette assurance pour en avoir déjà connu plusieurs.
Mit grosser Enttäuschung muss ich meine Erfahrungen mit meiner aktuellen Krankenkasse schildern – Erfahrungen, die dem Vertrauen in das Schweizer Gesundheitssystem leider nicht gerecht werden.
Trotz klarer Leistungsansprüche wurden mir drei medizinische Rechnungen nicht erstattet, die gemäss den Versicherungsbedingungen eindeutig hätten übernommen werden müssen. Nach wiederholten Kontaktaufnahmen wurde ich mit unqualifizierten Aussagen abgespeist und erhielt keine fachgerechte Unterstützung. Statt Klarheit zu schaffen, wurde die Verantwortung hin- und hergeschoben, bis ich schliesslich gezwungen war, die Kosten selbst zu tragen.
Die Kombination aus mangelhafter Kommunikation, unzureichend geschultem Personal und fehlender Kulanz wirft ein sehr schlechtes Licht auf die Dienstleistungsqualität dieser Krankenkasse. Es ist besonders enttäuschend, dass gerade eine Institution, die für Gesundheit und Sicherheit zuständig sein sollte, durch Intransparenz und mangelnde Kundenorientierung auffällt.
Ich hoffe, dass meine Erfahrung andere dazu anregt, bei der Wahl ihrer Krankenkasse genau hinzuschauen – und dass intern die nötigen Massnahmen ergriffen werden, um solche Fälle künftig zu vermeiden
Bin ich bei Helsana und bin zufrieden. Bei Problem wird einem telefonisch schnell geholfen. Die App funktioniert grösstenteils hervorragend.
Finger weg von der Helsana habe Prämien immer bezahlt und sie drohen mir mit Betreibung trotz Belegung das ich die Prämien immer bezahlt habe katastrofe der laden
Pas possible de mettre 0 étoile, c'est ce que cette caisse mérite pour sa profonde incompétence : Helsana menace de me mettre aux poursuites pour des factures qui concernent mon concubin alors que la demande a déjà été faite moult fois de séparer les comptes, ce qui devrait couler de sources avec un minimum de connaissances légales. Pourrie jusqu'à l'os cette boîte, plus jamais, vivement le 1er janvier 2026!
Une étoile, c’est déjà trop !
À fuir absolument !
Expérience catastrophique avec cette assurance. Service client inexistant : ils mettent des mois à répondre aux messages, s'excusent pour leurs retards, mais n’hésitent pas à facturer des frais injustifiés. Après nous avoir accordé un délai de paiement, ils nous ont tout de même appliqué des frais de retard quelques jours plus tard. Le manque de sérieux et de transparence est flagrant. Je déconseille vivement cette compagnie.
Sick pay denied despite medically certified incapacity for work – and all this during an active employment contract! Weeks of silence, just excuses. The illness is real, the evidence is clear.
Helsana not only ignores its obligations, but also turns its back on people in need.
Never again.
Krankentaggeld trotz ärztlich bestätigter Arbeitsunfähigkeit verweigert – und das mitten im gültigen Arbeitsverhältnis! Wochenlang keine Antwort, nur Ausreden. Die Krankheit ist real, die Beweise liegen vor.
Helsana ignoriert nicht nur ihre Pflicht, sondern auch Menschen in Not.
Nie wieder.
#Versicherungsbetrug #FINMA #Helsana
#InsuranceFraud #FINMA #Helsana
Schlicht und ganz eine Katastrophe die kranken Versicherung ist leider schlechter geworden sie haben meine zusatz Versicherung gestrichen Früher wars besser
Lieber eine andre Versicherung Als Helsana
Bei dieser Krankenkasse funktioniert nichts!
Gar nichts!
Der Kundenservice ist komplett unbrauchbar!
Rechnungen von Fremden Patienten flattern ins Haus.
Rechnungen ohne angaben für welche Dienstleistung?! Kann auch auf Nachfrage nicht beantwortet werden...
Bei nicht bezahlen wird man betrieben?! weiss aber noch immer nicht wofür die Rechnung stehen soll... begebt euch lieber zu einer anderen Kasse!
Hier ist ein Stern schon zu viel.
Ich habe eine Zusatzversicherung bei der Abzocker- Bude. Es wird einem so viel versprochen, dass übernommen wird. Wenn man dann aber die Rechnungen einreicht, bekommt man nichts. In der Completa Versicherung heisst es, Gynäkologische Vorsorgeuntersuchung/ Prävention wird übernommen. Wenn man dann aber die Rechnung einreicht, heisst es sehr schnell Ihn Anspruch 0.00 CHF. Wenn man nachfragt, bekommt man die Antwort, das eben genau diese Untersuchung nicht übernommen wird.
Einfach nur lächerlich das ganze.
Sehr enttäuschend.
Ich war noch nie bei Helsana versichert und wollte erstmals unseren Sohn, der im Juni zur Welt kommt, versichern und auf Ende Jahr ebenfalls wechseln.
Doch leider habe ich 4-mal anrufen müssen und immer noch keine Offerte bekommen, bis auf ne unfreundlichen Antwort.
Man würde meinen, es sei eine sehr komplizierte Sache, eine Offerte zu erstellen, aber das Problem ist wirklich die fehlende Kompetenz und Faulheit.
Der schlechteste Kundenservice, den ich je erlebt habe. Sehr respektloser Umgang durch die Mitarbeiter. Ich werde meine Krankenversicherung so schnell wie möglich wechseln und kann niemandem empfehlen, hier versichert zu sein
Peccato che non si possono scegliere le stelle in negativo, Helsana se ne merita almeno 10 sotto lo zero!
Venditori a caccia di sole provvigioni, comunicazione scadente, personale inadeguato, ascolto clienti nullo, insomma che dire?
Scegliete altre cassa malati :-)
Katastrophale Administration. Hatte bis jetzt noch nie solche Probleme, wie bei Helsana. Werde auf nächstes Jahr definitiv wieder die Versicherung wechseln.
I have been with them for 7 years with no issues until now! Very disappointed with their service after refusing to pay for treatment i had with a doctor for over 2 years for Chronic Migraines. Do not use them as they are no longer as good,as,they used to be.
Trotz Beratungsgespräch etc wurde mir die Zusatzversicherung aufgrund meiner Akne verwehrt obwohl weder in den Zusatzversicherungsdetails noch sonst irgendeine Behandlungsmethode zu Akne erwähnt ist und die Medis durch die Grundversicherung getragen wurden und ich ansonsten Top gesund bin. Der Antrag wurde erst 5 Monate nach der Einreichung abgeleht und den Grund konnte man mir erst nach 5x Rückfragen beantworten….
Ich habe für meinen Mann und mich bei der Helsana-Versicherung an der Weinbergstraße eine Grundversicherung, eine Halbprivatversicherung, eine Zusatzversicherung sowie die AdvocarePlus-Rechtsschutzversicherung abgeschlossen. Der Versicherungsberater hat uns bewusst die Policen verkauft, ohne mich darüber aufzuklären, dass gewisse Rechtsbereiche – insbesondere Familienrecht – nicht abgedeckt sind.
Als einige Monate später ein unerwarteter Rechtsstreit wegen Kindesunterhalt aufkam, teilte mir die AdvocarePlus-Versicherung mit, dass Familienrecht nicht versichert sei. Das war für mich eine große Überraschung, da ich als Laie davon ausging, dass eine Rechtsschutzversicherung umfassenden Schutz bietet.
Auf meine Beschwerde hin behauptete der Versicherungsberater, dass keine Rechtsschutzversicherung in der Schweiz Familienrecht abdecke, da jede zweite Ehe geschieden werde! Genau das sagte er! Nach eigener Recherche stellte ich jedoch fest, dass dies nicht wahr ist – es gibt durchaus Versicherungen wie z.Bsp. AXA oder Dextra, die diesen Bereich abdecken.
Ich fühle mich bewusst getäuscht und unfair behandelt. Weder beim Vertragsabschluss noch später wurde mir klar gesagt, dass Familienrecht ausgeschlossen ist. Stattdessen wurde ich vom Versicherungsberater belogen. Der Versicherungsberater hat einfach nur an seine Provision gedacht und mich bewusst angelogen.
Also Leute, passt auf, wenn ihr bei der Helsana irgendwelche Versicherungen, Krankenkassen oder Zusatzversicherungen abschließt. Die Berater oder besser gesagt Verkäufer bei der Helsana lügen einen ganz bewusst an.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.