Katastrophaler und sehr inkompetenter Kundenservice. Eine Rechnung aus dem Jahr 2025, die ich damals bereits selbst direkt bezahlt hatte, wurde nun nachträglich nochmals durch die KPT beglichen. Jetz... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Katastrophaler Kundenservice. Wir haben auf 01.01.2026 unsere Familie auf KPT Hausarztmodell gewechselt. Schon das Onboarding war mehr als ernüchternd. Laufend wurden die Daten unserer Familienmitg... Ver mais
Ich wechsle einfach zu Helsana da die KPT nichts anderes will als Geld einsacken aber keine Komplimentermedizin übernehmen will. Sogar der 1 Stern für die Bewertung ist ja masslos übertrieben. Also we... Ver mais
Bei der Leistungsabrechnung bemerkte ich Unstimmigkeiten. Frau D. Meier nahm sich in äusserst freundlicher und kompetenter Art meinem Problem an und konnte es nach einigen Abklärungen souverän lösen.... Ver mais
Detalhes da empresa
Informação fornecida por fontes externas variadas
Als Krankenkasse mit dem Plus bieten wir Ihnen innovative Krankenversicherungen und einen erstklassigen Service – sowohl online als auch im persönlichen Kontakt.
Informações de contato
Suíça
- kpt.ch
Sem histórico de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Seit die App wieder aktualisiert worden…
Seit die App wieder aktualisiert worden ist komme ich nicht mehr in das System rein. Absolute Katastrophe. 15 mal probiert jedesmal abbruch. Bis jetzt einmal reingekommen. Das ist jedesmal so.Macht mal eine vernüftige App die funktioniert. Wem geht es auch so.
Finger weg von KPT
Andauernd neue Rechnungen die ich aber schon bezahlt habe, musste um dies klar zu stellen meine wertvolle Zeit opfern da sie aus ihrer Sicht immer recht haben. Wurde betrieben,ohne Mahnung, obwohl ich den Betrag schon bezahlt hatte. Nicht zu empfehlen. Die zuständige Person ist immer ziemlich genervt und gereizt wenn es darum geht Probleme zu lösen.
Zuverlässige Rückerstattung
Ich leide an einer seltenen Krankheit und brauche teure Medikamente- die Kpt hat noch nie etwas nicht bezahlt! Danke dafür.
Super KK
Schnelle Verarbeitung der Dokumente und coole App.
Kundenunfreundlich und Profitorientiert
Ich habe leider kürzlich die Erfahrung gemacht, dass die KPT nicht das ist, was sie anpreist und war, dass sie Kundenfreundlich ist.
Nach einem Wohnortwechsel wurde die Prämie ohne Begründung oder Ankündigung erhöht, wonach auf Nachfrage nach einer legitimen Begründung keine Antwort kam.
Zudem wurden diverse Zahlungen von der KPT wiederholt gefordert, die bereits beglichen wurden. Auf Nachfrage und Recherche meinerseits, kam die Antwort, dass der Fehler bei mir liegen würde, da ich die falsche Referenznummer verwendet hätte und diverse Zahlungen daher nicht zugeordnet werden können. Es ist jedoch so, dass ich alle Abrechnungen via E-Bill begleiche, die, wie man weiss, vom System bzw. den Mitarbeitern übermittelt werden und keine Anpassungen erfordert.
Die Nachricht mit den bereits getätigten Abklärungen wurde offenbar nicht gelesen und sie wollten mir unterjubeln, dass ich eine Auszahlung erhalten hätte, die in Wahrheit eine Einzahlung meinerseits war.
Wählt lieber eine andere Krankenkasse, bei der ihr dafür kundenorientiertes Arbeiten und weniger Fehler in der Zahlungsabwicklung bekommt. Zudem zahlt ihr sogar noch weniger für mehr Leistung bei einer anderen Krankenkasse, wie ich aus meinen aktuellen Offerten anderer Krankenkassen entnehmen kann.
Ich bin wirklich enttäuscht, dass man sich nicht mal mehr auf seinen Krankenkasse verlassen kann und es bei der KPT offenbar nur um Profit geht.
Do not get insurance with this company
Do not get insurance with this company. Do not even try to ask for a quote because they will send the contract automatically and you cannot cancel. You are forced to pay, and after a month they will make you pay more. They are thieves, be careful
SL Liste wichtiger als Patient und Gesamtkosten für Die KK
War Jahrzehnte mehr oder mal weniger zufrieden. Jetzt bezahlen sie mir ein Medikament nach einem Jahr nicht mehr obwohl die Kosten welche dieses Medikament der KPT eingespart hart höher sind als dieses Kostet. 6500.- pro Jahr. Schade schade
A FUIR !
A FUIR !
Souscription abusive : je n’ai jamais souscrit à cette assurance, et pourtant on me demande de prouver que je n’ai jamais adhéré, malgré l’absence de toute signature, contrat, pièce d’identité ou autre justificatif.
Malgré mes nombreuses relances, on me promet systématiquement un rappel, mais les factures continuent d’arriver avec des frais de relance.
Les réponses que l’on m’a fournies sont hallucinantes : “Vous n’avez qu’à prendre un avocat.”
Malgré tout, j’ai accepté de payer jusqu’au 31 décembre, car on m’a assuré qu’ils annuleraient le contrat si je fournissais la preuve que j’étais affilié à une autre assurance, ce que j’ai fait. Cependant, malgré l’envoi de ma demande par mail le 14 novembre, on me dit que cela n’est pas suffisant, car la date limite était le 31 novembre.MDR
Peccato che non esista "zero stelle"!!!
Peccato che non esista zero stelle!!!
Criminali autorizzati!! Piu di un anno che cerco un medico di casa e niente!! Quando hai bisogno chiami il Med24 e ci lasciano in attesa infinita! Poi da bravi italiani, ci lamentiamo del sistema publico Italiano!!
Chiami il call center, ogni volta ci dano informazioni diverse, anche si chiami nella stessa giornata, davvero triste...
Passate lontano da KPT per non pentirsi in futuro!
Società a delinquere legalizzata!
Società a delinquere legalizzata!
Questi esseri non hanno nemmeno un filo di umanità! Mi hanno negato la disdetta per una fattura di 70 franchi! Ora sono obbligato a tenermi questo schifo di assicurazione con una franchigia massima che non volevo e l'impossibilità di poter andare a curarmi, avendo problemi seri,perché non posso sostenere il costo della franchigia!
DONT USE THIS INSURANCE COMPANY!
DONT USE THIS INSURANCE COMPANY!
Its a big scam. The service is terrible, they don’t inform the correct prices! Worse one in Switzerland
Prämienverbilligung
Eigentlich geht es um Prämienverbilligung, die ich zugut hätte,leider funktioniert sie nicht.Ist nicht jedes Jahr gleich.Dieses Jahr nur 67 Franken ,letztes Jahr 112 Franken obwohl ich nicht mehr arbeite .
Damit ich einigermassen über die Runden komme musste ich die Franchise auf 2500 setzten.
Die Prämienverbilligung ist sehr lausig
Es ist unglaublich mit dieser…
Es ist unglaublich mit dieser Versicherung. Ich bin Kundin seit 10 Jahren und stetige Abnahme von Kundenservice. So schlechte wie noch nie. Ich bin ausgetreten und sie verweigern meinen Rückbildungskurs zu vergüten. Schade!!!
Kundenportal funktioniert schlecht
Kundenportal funktioniert schlecht. Die Registrierung und das Erhalten des Login-Kontos dauert Wochen und nachher funktioniert nichts mehr. Der Telefonservice ist miserabel, sie verwenden keine E-Mail, was das Ganze beschleunigen könnte.
Inzwischen unten
Ich möchte meine Enttäuschung über die KTP zum Ausdruck bringen. Nach jahrelanger, treuer Zahlung meiner Versicherung, obwohl ich die Leistungen kaum in Anspruch genommen habe, wurde ich nun mit einer unangenehmen Situation konfrontiert. Im Oktober habe ich versehentlich eine Rechnung übersehen, in der Annahme, dass ich sie bereits bezahlt hätte.
Statt mir eine Warnung oder eine Möglichkeit zur Klärung anzubieten, hat die KTP meine Zusatzversicherung gestrichen ( weil ich diese Leistungen in Anspruch genommen habe denke ich) Zusätzlich mich gezwungen nächstes Jahr bei der KTP zu bleiben, Es fühlt sich ungerecht an, dass ich nun gezwungen bin, bei der KTP zu bleiben.
Die Bedingungen, die besagen, dass eine Kündigung nicht möglich ist, wenn offene Rechnungen bestehen, sind mir nicht klar genug kommuniziert worden. Es ist frustrierend, dass ich nicht einmal die Chance hatte, auf diese Situation zu reagieren. Ich hätte nie gedacht, dass eine einmalige Übersehung einer Rechnung solche weitreichenden Konsequenzen haben könnte.
Ich werde schauen wie ich Stellung nehmen kann !
Ich hoffe Zukunft transparenter in ihrer Kommunikation ist und ihren Kunden die Möglichkeit gibt, auf solche Situationen angemessen zu reagieren.
Meinerseits werde ich nie mehr in die KTP zurück und werde auch jedem empfehlen das nicht zu machen. Wenn Probleme auftreten kennt man die Firmen. Ich bin ein billiger Kunde !
UPDATE
Inzwischen hat sich etwas geklärt und ich darf Austreten von Hauptversicherung. Trotzdem haben sie mir meine Zusatzversicherung einfach gestrichen.Falls ich sie reaktivieren möchte werden mir gestrichene Rechnungen angerechnet ohne Dienste bis ab wenn sie die Versicherung reaktivieren. Also das heisst ich bezahle als Bestrafung für diese einte Rechung die ich vergessen habe. KUNDENSERVICE und FREUNDLICHKEIT machen den Unterschied in einer Firma.
Sehr enttäuschend
Sehr enttäuschend. Trotz mehreren Anrufen und Nachrichten bei Fehlbuchungen seitens der KPT, konnte mir keiner eine nachvollziehbare Auskunft geben wieso die Rechnungen falsch gebucht worden sind. Bei einer Aufstellung von Leistungen und Zahlungen fehlten 2/3 der Rechnungen, die im Zeitraum abgerechnet waren. Als ich es telefonisch klären wollte, sagten mir zwei Kundenberater hintereinander am Telefon, dass sie keine Zeit mein Anliegen zu klären, weil ich die Woche zuvor bereits angerufen habe. Ich bin so müde von dieser Kommunikation, dass es einfacher war die Mahnung noch einmal zu begleichen als die KPT dazu zu bewegen dies zu klären. Selten so etwas inkompetentes erlebt, sehr enttäuschend.
die kompetente Beratung durch Frau A
die kompetente Beratung durch Frau A. Wenger
Unkompetent
Leider ist nie jemand für das Anliegen zuständig. Die MitarbeiterInnen haben kein Fachwissen und man wird gefühlt 10x weiterverbunden. Sehr enttäuscht von der KPT - die Kunden werden nicht ernst genommen!
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.