Primagaz France Avaliações

3.471
O TrustScore é 4 de um total de 5

4,2

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

appel téléphonique pour demande de renseignements afin de reconduire mon contrat.... J'ai eu une réponse à toutes mes questions concernant mon contrat, la personne qui m'a répondu la fait avec beauco... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

L'appel fait suite à nos factures gaz de plus en plus élevées chaque année depuis 2019. Nous avons contacté un concurrent puis fait une comparaison sur un site en demandant d'être appelé. Un appel d... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Enfin !!! mes demandes sont prises en compte et traitées immédiatement!! p Pour Rappel il a fallu 1 an et demi pour que Primagaz prenne ENFIN en compte ma demande de changement d'intitulé de contrat... Ver mais

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Bonjour, La facturation sans cesse sur estimation est très anxiogène, il serait bon d'expliquer le bon fonctionnement de vos services dés le départ. Je tiens à souligné par contre que la dernière... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Fornecedor de Energia

Primagaz, fournisseur de gaz butane et propane, propose des solutions pour les particuliers et les professionnels. Découvrez des produits et services qui répondent à tous les besoins: gaz en bouteille, en citerne, carburant GPL, …

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 24 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

(3.471)

2.335 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J ai eu une réponse rapide..

J ai eu une réponse rapide... J espère recevoir le doc en question par mail prochainement
La personne était très aimable et à essayé de trouver une solution le correspondant

Bonjour Mme LEMEUR,

Merci pour cet avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la prise en charge de votre demande par notre service client. Votre satisfaction est notre priorité.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Malgré les événements …réponse…

Malgré les événements …réponse positive.mon appel a été pris rapidement …avec un interlocuteur bien pro.je suis satisfait de mon entretien…

Bonjour monsieur DEFILIPPI,

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Rien ne va, je déconseille !

Société qui multiplie par plus de 2 fois la facturation de l'enlèvement de cuve en même pas 2 ans tout en omettant dans les communications de le signaler.
Facturation chaotique, un coup ça prélève, un coup ça rembourse, ça vous reprélève 1 an plus tard puis ça oublie de vous faire payer l'abonnement et ça le retire pour l'année passée et pour l'année à venir.
Gestion des dossiers quand ça a le temps.
Suppression des accès client on ne sait pas pourquoi du coup impossible d'effectuer les suivi lors des contestations.
Franchement passez votre chemin, d'autres fournisseurs sont plus sérieux.
De mon côté je vais faire les signalements à DGCCRF et à la médiation de l'energie, j'en ai marre de perdre mon temps.

Bonjour M. QUERCELIN,
Nous sommes navrés pour cette mauvaise expérience.
Nous prenons bonne note de votre remarque et nous la transmettons à l’équipe en charge de ce sujet pour analyse de votre souci. Vous serez recontacté prochainement par un conseiller afin d’échanger sur la résolution de votre problème.

rien a dire correct

Bonjour monsieur CHEVILLET,

Insatisfaction TOTALE

Je suis client depuis plus de 10ans et depuis un bon moment (plusieurs années ...) je n'ai plus aucun accès à mon compte sur le site client Primagaz.
Depuis 2 ou 3 ans, on me justifie des problèmes de piratage informatiques, des bugs, etc etc !
On m'envoie, à chaque interlocuteur qui est différent, un lien pour réinitialiser mon mot de passe, mais j'ai à chaque fois un même code erreur !!!!
On me dit de mettre un ''.'' en charactère spécial, puis un ''tiret'', mais rien ne marche.
Après on me dit qu'aucun compte n'est rattaché à mon adresse mail...Pffff... J'ai pourtant suivi toutes leurs recommandations pour bénéficier des meilleurs tarifs avec pour la dernière fois le rajout d'un compteur sur ma citerne externe, et après la dernière augmentation des tarifs qui les rend quasi le double de la concurrence, je ne peux toujours pas accéder à mon compte !
Le service informatique travaille mon cas... j'attends j'attends ! Mais leur service doit être très incompétent pour ne pas pouvoir me donner accès à mon compte sur leur site.
JE SUIS TOTALEMENT INSATISFAIT DE PRIMAGAZ ET C'EST PEU DIRE !!!!

16 de junho de 2026

Bonjour M. ROZAND,
Nous comprenons parfaitement votre mécontentement face à cette situation. Sachez que nos équipes mettent tout en oeuvre afin de trouver une solution pour que vous puissiez accéder à votre compte en ligne. L'un de nos conseillers reviendra vers vous quand votre cas d'école aura trouvé sa solution.

Au top

Personnel à l’écoute, très agréable, et clair dans ses réponses.

16 de junho de 2026

Bonjour monsieur MOITRY,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Rapidité de réaction à la demande

Rapidité de réaction à la demande, livraison effectuée rapidement

26 de maio de 2026

Bonjour monsieur BAREILLE,

Négociation

Après un appel, il y a une dizaine de jours, quelqu'un devait me rappeler, n'ayant eu personne, j'ai appelé à nouveau ! En tapant les bons chiffres, j'ai eu la bonne personne ! Je voulais négocier le prix du gaz, ayant été approchée par un de vos concurrents qui était plus bas que vous. La personne que j'ai eu au téléphone m'a fait une proposition que j'ai acceptée ! je mets 4 étoiles et non 5 non pas pour la qualité de l'échange avec cette dame mais parce que personne ne m'a rappelé !

Bonjour Laurence,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Monsieur Davyd super réactif et…

Monsieur Davyd super réactif et sympathique je vous remercie pour votre gentillesse et votre professionnalisme cordialement Chris

15 de junho de 2026

Bonjour M. BADIER,

J'ai fait appel à Primagaz

J'ai fait appel à Primagaz, lorsque je me suis intallé dans la maion ou e réside depuis ma retraite.
Ancien enseignant en Sanitaire-thermique , je me suis installé le chauffage et le sanitaire et ayant bénéficié d'un stage à Primagaz lors de mon activité d'enseignant, j'ai donc fait appel à la société pour signé un contrat d'approvisionnement tout naturellement (1995).
A ce jour, je ne regrette pas mon choix!
Merci.

14 de junho de 2025

Bonjour M. CLAVIER,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Enfin une personne qui a pu répondre à…

Enfin une personne qui a pu répondre à ma question.
Très rare chez Primzgaz

Bonjour Mme LEOUTRE,

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Tout est bien à partir du moment où…

Tout est bien à partir du moment où vous contactez le service par tph.
Problème avec le site internet…

13 de junho de 2026

Bonjour Thierry,

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Respect de la sécurité des clients

Client 3069116
Ce matin 12 juin vers 10h il s’est présenté à notre domicile un technicien de la Société DGE sous-traitant de la Société Circet se disant mandaté par Primagaz pour le changement du compteur de la cuve. Cette personne n’avait aucun document à présenter pour prouver qu’il était bien envoyé par Primagaz et nous n’avons pas été informés au prealable de son intervention ni par SMS ni par courriel. Face à notre étonnement il a demandé à son responsable d’insister auprès de Primagaz pour que les clients soient prévenus. La réponse de Primagaz par SMS au technicien à été qu’un SMS avait bien été envoyé. J’aimerais donc que Primagaz me communique dans mon espace client quand à été envoyé ce SMS et à quel numéro de téléphone. Quelque chose de similaire c’est déjà passé l’année dernière pour un relevé de compteur. J’avais réagi au moyen de mon espace client mais au vu de ce qui s'est passé aujourd'hui je considère que Primagaz n’en a pas tenu compte d’où mon message surTrustpilot.
Je réitère ma position en indiquant que Primagaz ne prévenant pas et ne remettant pas de document à la société mandatée attestant son accord pour l’intervention ne tient pas compte de la sécurité de ses clients. Vu toutes les préconisations sur les précautions à prendre, surtout lorsqu’on est âgé, avant de donner l’accès aux personnes se présentant au domicile, j’aurais bien pu refuser l’accès au technicien de DGE. La prochaine fois effectivement ne permettrait pas l’accès.
Primagaz pourrait-il s’inquiéter et respecter un peu plus la sécurité de ses clients?
Merci de prendre en compte ma demande .

Bonjour LUCREZIA,
Nous sommes navrés pour cette mauvaise expérience.
Nous prenons bonne note de vos remarques et nous es transmettons à l’équipe en charge de ce sujet pour analyse de votre souci afin d'améliorer nos pratiques. Vous serez recontacté prochainement par un conseiller afin d’échanger sur la résolution de votre problème.

Explications claire

Explications claire, tres professionnel.

Bonjour M. GENCO,

Livraison du 04/06

Livraison du 04/06
pas de P35
nous avons contacté le service client qui nous indique une livraison le 11/06.
nous avons vu le livreur passer devant le magasin ,il a ralenti et continué sa route .
nous rappelons le service client qui nous propose aucune solution. ormis une livraison la semaine prochaine.
nous avons des client qui attendent leur bouteille depuis 15jours

Bonjour M. LEPLAT,
Nous sommes navrés pour cette mauvaise expérience.
Nous vous invitons à nous transmettre par messagerie privée vos coordonnées ainsi que votre code client. Cela nous permettra de mieux comprendre votre situation, puis d’échanger ensemble avec un conseiller sur la solution appropriée.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'ai eu rapidement une conseillère au…

J'ai eu rapidement une conseillère au téléphone.
Je lui ai expliqué mon problème qu'elle a traité tout de suite agréable, rassurante et reactive !

Bonjour Mme DHEDIN,

Logistique et suivi catastrophique

Livraison catastrophique

Nous travaillons avec Primagaz depuis une vingtaine d'années et depuis, nous sommes censés être livré tous les 15 jours.
Voir mensuel.

- Nous sommes le 11 juin et nous n'avons pas eu de livraison depuis le 04 mai.

- De décembre à février, aucune livraison, et lorsqu'enfin, quelqu'un vient, il vient en dehors des ouvertures (7h30-12h / 13h30-18h30), et ne nous remplis pas la totalité des casiers, je rappelle 3 mois après la dernière livraison.

- Des camions passent tous les jours devant notre magasin...

Nous privilégions donc votre concurrent, car vous n'assurez pas la logistique.

De plus, on nous conseille d'aller sur votre site internet, sachez qu'il est noté que notre prochaine livraison sera le 15 décembre 2025!!! Un soucis non????

Tout ceci a déjà été remonté de nombreuses fois!

Peut-être qu'un avis sur internet fera enfin bouger les choses

Resposta da Primagaz France

Bonjour Aurélie, Un Conseiller va prendre contact avec vous afin de faire le point et répondre à vos différentes interrogations.
Bien cordialement
L'Equipe Primagaz

Très gentil conseillé

Les conseillers sont a l écoute et cherche a nous satisfaire ils sont également très polis

8 de junho de 2026

Bonjour Mme ROUSSEAU,

Autonomie du livreur.

9 de junho de 2026

Bonjour Mme VEREECQUE,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

délai de réponse et bon interlocuteur

10 de junho de 2026

Bonjour monsieur BAUDOIN,

Sylvie de Primagaz

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais