Primagaz France Avaliações

3.471
O TrustScore é 4 de um total de 5

4,2

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

appel téléphonique pour demande de renseignements afin de reconduire mon contrat.... J'ai eu une réponse à toutes mes questions concernant mon contrat, la personne qui m'a répondu la fait avec beauco... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

L'appel fait suite à nos factures gaz de plus en plus élevées chaque année depuis 2019. Nous avons contacté un concurrent puis fait une comparaison sur un site en demandant d'être appelé. Un appel d... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Enfin !!! mes demandes sont prises en compte et traitées immédiatement!! p Pour Rappel il a fallu 1 an et demi pour que Primagaz prenne ENFIN en compte ma demande de changement d'intitulé de contrat... Ver mais

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Bonjour, La facturation sans cesse sur estimation est très anxiogène, il serait bon d'expliquer le bon fonctionnement de vos services dés le départ. Je tiens à souligné par contre que la dernière... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Fornecedor de Energia

Primagaz, fournisseur de gaz butane et propane, propose des solutions pour les particuliers et les professionnels. Découvrez des produits et services qui répondent à tous les besoins: gaz en bouteille, en citerne, carburant GPL, …

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 24 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

(3.471)

2.336 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Une personne très agréable

Une personne très agréable, renseignements donné rapidement

10 de junho de 2026

Bonjour Emeline,

Merci pour cet avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la prise en charge de votre demande par notre service client. Votre satisfaction est notre priorité.

Commande téléphonique du gaz

Réponse rapide, de bons conseils et à l'écoute du client, merci

Bonjour Martine,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

toujours à l'écoute des clients

Bonjour monsieur BELLANDE,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

La personne qui m a répondu aimable…

La personne qui m a répondu aimable compétente rien a direo

9 de junho de 2026

Bonjour Mme FREYCENET,

livraison sans rdv

le problème c'est que on vous donne le jour de livraison 48h avant et que vous n'avez aucune idée de l'heure , donc on vous bloque la journée et perso le livreur est venu à 17h00 car il a dû intervenir pour un dépannage dans le dept d'a côté !
il a perdu 4h
merci Primagaz pour l'attente et la pression sur le chauffeur car après moi il lui resté deux clients à servir

Bonjour Luc,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire ce retour. Nous comprenons parfaitement que l’absence de créneau horaire précis pour la livraison engendre un réel désagrément.
Aussi, dans un souci d’amélioration de nos services, nous transmettons vos remarques à nos équipes chargées des livraisons.

Merci pour votre confiance et, nous restons à votre écoute,

Accueil parfait

Accueil parfait, bien renseigné.

Bonjour monsieur THEBAUD,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bonne relation avec Marjorie,très bonne…

Bonne relation avec Marjorie,très bonne expliquation a mes questions.

Bonjour monsieur BAUDRY,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très bon accueil et très bien renseignée

Bonjour Mme LAFONT,

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Service clientèle incompétent. Cloisonnement des services facturation et comptabilité ?

Le solde créditeur de 266,67 € sur facture du 31 mars 2026 avec remboursements prévu au 15 avril devient un prélèvement de 414,82 € présenté à ma banque ce même 15 avril sans que je sois avertie par avance par un courrier explicatif avec justificatifs. Rejet de ma banque forcément et réception d'un avis d'impayés le 15 mai sous menace (toujours sans justificatifs) de la somme soi disant dûe et rajout d'une pénalité de retard. J'attendais un remboursement et bien non, perdu car j'aurais dû mettre de l'argent sur mon compte, comment je n'ai pas deviné ? Je suis écœurée car rien n'apparaît sur l'espace client et impossible d'avoir quelqu'un au téléphone, à part la facturation, mais ça coupe à chaque fois qu'on veut me passer un autre service. Je n'ai jamais refusé aucune facture, encore faut-il le savoir. Alors comme je cuisine, je me lave et je me chauffe, j'ai payé par virement (car les chèques ne semblent pas autorisés : CB ou IBAN proposés mais pas d'adresse postale ) en ayant l'impression de me faire arnaquer. Voilà une société que je considère mépriser sa clientèle. Prélèvement sauvage, courrier menaçant, aucun contact possible ni au téléphone ni sur l'espace client car impossible de déposer une réclamation. Tout va mal depuis octobre 2024. Très en colère comme des milliers de personnes, voir le collectif contre Primagaz de Facebook. Autre chose : les dépôts d'indice de compteur ne sont pas pris en compte, les factures sont établies sur des estimatifs. Le site est prometteur mais...Primagaz fait ce qu'il veut : pas de loi du commerce à suivre pour ce fournisseur ? À quand le retour à la normale ? Un site internet est si difficile à remettre en marche et à retrouver efficacité et compétences ? Vivement le retour d'une cohérence et ĺe retour de la tranquillité autant pour la clientèle que pour le personnel.

15 de abril de 2026

Bonjour Mme PAGA,

Nous avons changé d'outils informatiques en novembre 2023 et cela nous a impacté dans la gestion de notre clientèle. Les actions d'amélioration évoluent chaque jour grâce à nos équipes dédiées. Vous avez pu vous entretenir avec un conseiller hier et nous espérons que les explications données vous ont rassuré et qu'elles ont répondu à toutes vos interrogations.
Espérant avoir retrouvé votre confiance et au plaisir de vous accompagner à nouveau.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'ai versé à Primagaz des sommes trop importantes.

J'ai versé à Primagaz les sommes réclamées de ma consommation,mais celle-ci était basée sur une évaluation surestimée, et beaucoup trop importante alors que je n'occupe ce logement qu'environ 35% de mon temps. Suite à la réception d'une nouvelle facture, j'ai pris contact, j'ai été rassuré et n'ai rien à payer, mon compte étant bien approvisionné, 2392 € trop versé.

Bonjour monsieur Mattera,

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

De grosses lacunes dans la livraison…

De grosses lacunes dans la livraison automatique. Par exemple informations sur la date de livraison la veille de celle-ci. Des exigeances lourdes en terme d'implantation de citerne après une installation de plus de 30 ans sans problèmes.

Bonjour C.B.,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire ce retour.
Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments liés au délai d’information des livraisons.
Concernant l’implantation de la citerne, celle-ci doit aujourd’hui répondre à des normes de sécurité en vigueur, y compris pour des installations anciennes

Dans un souci constant d’amélioration, nous transmettons vos remarques à nos équipes.

Spam samedi midi

Bonjour monsieur Zagorowski,

Nous sommes sincèrement désolés pour cet avis négatif!

Afin de pouvoir vous apporter une réponse personnalisée, nous vous invitons à nous communiquer via messagerie privée vos coordonnées complètes ainsi que votre code client Primagaz.

Cordialement.

Affreux

Affreux. Quelle pagaille

Bonjour monsieur Rousselle,

Nous sommes sincèrement désolés pour ce ressenti.

Cordialement.

SERVICE CLIENT INJOIGNABLES

SERVICE CLIENT INJOIGNABLES
site internet ou il est impossible de régler des factures
service téléphonique injoignable et cela pendant des mois.
vraiment impossible d'avoir quelqu'un pour des renseignements ou autres.
inadmissible

6 de junho de 2025

Bonjour Jean luc,

Nous sommes sincèrement désolés pour les difficultés rencontrées, tant sur notre site internet que pour joindre notre service téléphonique.
Afin de vous apporter une réponse personnalisée, nous vous invitons à nous communiquer via messagerie privée vos coordonnées complètes ainsi que votre code client Primagaz.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Très bons services le seul bémol…je ne me souviens de la date exacte en mai

Très bons services le seul bémol impossible de joindre primagaz nous tombons sur des répondeurs

18 de maio de 2026

Bonjour Madame Dumoulin,

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié nos services. En ce qui concerne la joignabilité de notre service client, nous transmettons vos remarques à nos équipes afin d’améliorer ce point.

Merci pour votre confiance et, nous restons à votre écoute,

Service Client de qualité

Service Client de qualité, à l'écoute client avec à chaque fois une solution proposée

Resposta da Primagaz France

Merci pour cet avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le professionnalisme de notre service client. Votre satisfaction est notre priorité.

L appel téléphonique a été top 👌

L appel téléphonique a été top 👌
Amabilité non négligeable et excellente.

Bonjour madame Kubiscik,

Merci pour cet avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service client a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité.

Très bon accueil

Écoute, bonne compréhension, et surtout réactivé suite à ma demande merci

Bonjour madame Tailhandier,

Merci pour cet avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service client a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Apres une période de flou

Apres une période de flou , tout rentre dans l'ordre me semble t'il ! RAS.

Bonjour monsieur Sunseri,

Merci pour ce retour et nos équipes restent à votre écoute pour répondre à vos attentes et vous accompagner.

Entretien très positif

Conseillère jointe très rapidement. Très aimable et professionnelle, à du répondre à mon problème rapidement et favorablement. Ravie !!

2 de junho de 2026

Bonjour madame DUTHOO,

Merci pour beaucoup pour cet avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseillère a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité.

Claudie de Primagaz

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais